Aufgabe per Sprachbefehl auf der Apple Watch hinzufügen

Business

Übertragen Sie Aufgaben von Ihrem Kopf auf Ihre To-do-Liste, indem Sie sie Ihrer Apple Watch diktieren.

1. Öffnen Sie die Todoist-App durch Klicken des Todoist-Logos auf Ihrer Apple Watch
  2. Drücken Sie irgendwo innerhalb der App fest auf das Display und Sie werden die Option Aufgabe hinzufügen sehen.
  3. Sobald Sie die Spracherkennungs-Wellen sehen, diktieren Sie die Einzelheiten der Aufgabe und tippen Sie auf Fertig.
  4. Auf dem nächsten Bildschirm können Sie das Projekt, zu dem die Aufgabe gehört, auswählen.
  5. Sobald Sie fertig sind, tippen Sie auf Speichern.