Eine Aufgabe per Sprachbefehl auf der Apple Watch hinzufügen

Verfügbar für:
Free
Premium
Business

Übertragen Sie Aufgaben von Ihrem Kopf auf Ihre To-do-Liste, indem Sie sie Ihrer Apple Watch diktieren.

1. Öffnen Sie die Todoist-App, indem Sie auf das Todoist-Logo auf Ihrer Apple Watch klicken
  2. Drücken Sie irgendwo innerhalb der App auf das Display (Force Touch) und Sie werden die Option Aufgabe hinzufügen sehen.
  3. Sobald Sie die Spracherkennungs-Wellen sehen, diktieren Sie die Einzelheiten der Aufgabe und tippen Sie auf Fertig.
  4. Auf dem nächsten Bildschirm können Sie das Projekt, zu dem die Aufgabe gehört, auswählen.
  5. Sobald Sie fertig sind, tippen Sie auf Speichern.