Eine Aufgabe per Sprachbefehl auf der Apple Watch hinzufügen

Verfügbar für:
Free
Premium
Business

Übertrage Aufgaben von deinem Kopf auf deine To-do-Liste, indem du sie deiner Apple Watch diktierst.

1. Öffne die Todoist-App, indem du auf das Todoist-Logo auf deiner Apple Watch klickst
  2. Drücke irgendwo innerhalb der App auf das Display (Force Touch) und du wirst die Option Aufgabe hinzufügen sehen.
  3. Sobald du die Stimmerkennungswellen siehst, diktiere die Einzelheiten der Aufgabe und tippe auf Fertig.
  4. Im nächsten Fenster kannst du das Projekt, zu dem die Aufgabe gehört, auswählen.
  5. Sobald du fertig bist, tippe auf Speichern.