Die Farbe eines Projekts ändern

Business

Peppen Sie Ihr Todoist-Konto auf, indem Sie Ihre Projekte farbcodieren. So geht's:

1. Fahren Sie mit der Maus über das Projekt, dessen Farbe Sie ändern möchten, und klicken Sie auf das Drei-Punkte-Icon, das rechts neben dem Namen steht.
  2. Wählen Sie im Aufklappmenü Projekt bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf den Farbpunkt neben dem Projektnamen und wählen Sie die gewünschte Farbe aus.
  4. Klicken Sie auf speichern.

1. Tippen Sie oben links in Todoist auf das Menü-Icon.
  2. Tippen Sie unten in Ihrer Projektliste auf Projekte verwalten.
  3. Tippen Sie auf das Projekt, dessen Farbe Sie ändern möchten.
  4. Tippen Sie auf den Farbpunkt/Farbnamen und wählen Sie die gewünschte Farbe.
  5. Tippen Sie oben rechts auf das Senden-Icon.

1. Streichen Sie das Projekt, dessen Farbe Sie ändern möchten, mit dem Finger von rechts nach links.
  2. Tippen Sie auf das Stift-Icon.
  3. Tippen Sie auf den Farbpunkt/Farbnamen und wählen Sie die gewünschte Farbe.

1. Klicken Sie auf das Projekt, dessen Farbe Sie ändern möchten.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Drei-Punkte-Icon.
  3. Wählen Sie im Aufklappmenü Projekt bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf das gewünschte Farbkästchen.
  5. Klicken Sie auf speichern.