Die Farbe eines Projekts ändern

Business

Gib deinem Todoist-Konto eine persönliche Note, indem du deine Projekte farbcodierst. So geht's:

1. Fahre mit dem Mauszeiger über das Projekt, dessen Farbe du ändern möchtest, und klicke auf das Drei-Punkte-Symbol, das rechts neben dem Namen steht.
  2. Wähle aus dem Drop-down-Menü Projekt bearbeiten aus.
  3. Klicke auf den Farbpunkt neben dem Projektnamen und wähle die gewünschte Farbe aus.
  4. Klicke auf Speichern.

1. Tippen Sie oben links in Todoist auf das Menüsymbol.
  2. Tippen Sie unten in Ihrer Projektliste auf Projekte verwalten.
  3. Tippen Sie auf das Projekt, dessen Farbe Sie ändern möchten.
  4. Tippen Sie auf den Farbpunkt/Farbnamen und wählen Sie die gewünschte Farbe.
  5. Tippen Sie oben rechts auf das Senden-Symbol.

1. Wischen Sie das Projekt, dessen Farbe Sie ändern möchten, mit dem Finger von rechts nach links.
  2. Tippen Sie auf das Stift-Symbol.
  3. Tippen Sie auf den Farbpunkt/Farbnamen und wählen Sie die gewünschte Farbe.

1. Klicken Sie auf das Projekt, dessen Farbe Sie ändern möchten.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol.
  3. Wähle aus dem Drop-down-Menü Projekt bearbeiten aus.
  4. Klicken Sie auf das gewünschte Farbkästchen.
  5. Klicke auf Speichern.