Einen Kommentar oder eine Datei zu einem Projekt hinzufügen

Business

Projektkommentare werden dem gesamten Projekt und nicht einer einzelnen Aufgabe hinzugefügt. Du kannst mit dieser Funktion alle hochrangigen Projektinformationen oder Dateien organisieren. Besonders praktisch, um in geteilten Projekten alle auf dem gleichen Stand zu halten.

1. Öffne ein beliebiges Projekt im linken Menü.
  2. Klicke rechts oben im Projekt auf das Sprechblasen-Symbol.comments-web-project-comment.jpg
  3. Gib einen Kommentar in das Kommentarfeld ein.
  4. Wenn du möchtest, klicke auf das Büroklammer-Symbol, um eine Datei anzuhängen, oder auf das Mikrofon-Symbol, um einen Audiokommentar aufzunehmen.
  5. Wenn du Mitglied eines geteilten Projekts bist, kannst du anpassen, wer über deinen Kommentar informiert wird. comments-web-notify.jpg
  6. Wenn du fertig bist, klicke auf Kommentar hinzufügen.
  1. Öffne ein beliebiges Projekt im linken Menü.
  2. Klicke rechts oben im Projekt auf das Sprechblasen-Symbol.comments-windows-project-comment.jpg
  3. Gib einen Kommentar in das Kommentarfeld ein.
  4. Wenn du möchtest, tippe auf das Papierklammer-Symbol, um eine Datei anzuhängen.
  5. In geteilten Projekten kannst du selber entscheiden, wer über deinen Kommentar informiert werden soll. comments-windows-notify.jpg
  6. Wenn du fertig bist, klicken oder tippe auf das Senden-Symbol.
  1. Tippe auf das Menüsymbol oben links in deinem Todoist-Konto.
  2. Tippe im angezeigten Menü auf ein beliebiges Projekt, um es zu öffnen.
  3. Klicke oben rechts im Projekt auf das Sprechblasen-Symbol.comments-android-project-comment.jpg
  4. Gib einen Kommentar in das Kommentarfeld ein.
  5. Wenn du möchtest, tippe auf das Büroklammer-Symbol, um eine Datei hochzuladen oder einen Audiokommentar aufzunehmen.
  6. In geteilten Projekten können Sie selber entscheiden, wer über Ihren Kommentar informiert werden soll, indem Sie links auf das Klingel-Symbol tippen.comments-android-notify2.jpg
  7. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf das Senden-Symbol.
  1. Tippen Sie auf einen Projektnamen, um das Projekt zu öffnen.
  2. Klicken Sie oben rechts im Projekt auf das Sprechblasen-Symbol.comments-ios-project-comment.jpg
  3. Gib einen Kommentar in das Kommentarfeld ein.
  4. Wenn du möchtest, tippe auf das Büroklammer-Symbol, um eine Datei hochzuladen oder einen Audiokommentar aufzunehmen.
  5. In geteilten Projekten können Sie selber entscheiden, wer über Ihren Kommentar informiert werden soll, indem Sie rechts auf das Klingel-Symbol tippen. comments-ios-notify2.jpg
  6. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Senden.