Einen Kommentar oder eine Datei zu einem Projekt hinzufügen

Business

Projektkommentare werden dem gesamten Projekt und nicht einer einzelnen Aufgabe beigefügt. Sie können mit dieser Funktion alle hochrangigen Projektinformationen oder Dateien organisieren. Besonders praktisch, um in gemeinsamen Projekten alle auf dem gleichen Stand zu halten.

1. Öffnen Sie ein beliebiges Projekt im linken Menü.
  2. Klicken Sie rechts oben im Projekt auf das Sprechblasen-Icon.comments-web-project-comment.jpg
  3. Geben Sie einen Kommentar in das Kommentarfeld ein.
  4. Wenn Sie möchten, klicken Sie auf das Büroklammer-Icon, um eine Datei anzuhängen, oder klicken Sie auf das Mikrofon-Icon, um einen Audiokommentar aufzunehmen.
  5. Wenn Sie Teil eines gemeinsamen Projekts sind, können Sie anpassen, wer über Ihre Kommentare informiert wird. comments-web-notify.jpg
  6. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Kommentar hinzufügen.
  1. Öffnen Sie ein beliebiges Projekt im linken Menü.
  2. Klicken Sie rechts oben im Projekt auf das Sprechblasen-Icon.comments-windows-project-comment.jpg
  3. Geben Sie einen Kommentar in das Kommentarfeld ein.
  4. Wenn Sie möchten, tippen Sie auf das Papierklammer-Icon, um eine Datei anzuhängen.
  5. In geteilten Projekten können Sie selber entscheiden, wer über Ihren Kommentar informiert werden soll. comments-windows-notify.jpg
  6. Wenn Sie fertig sind, klicken oder tippen Sie auf das Senden-Icon.
  1. Tippen Sie auf das Menü-Icon oben links in Ihrem Todoist.
  2. Tippen Sie im angezeigten Menü auf ein beliebiges Projekt, um es zu öffnen.
  3. Klicken Sie rechts oben im Projekt auf das Sprechblasen-Icon.comments-android-project-comment.jpg
  4. Geben Sie einen Kommentar in das Kommentarfeld ein.
  5. Wenn Sie möchten, tippen Sie auf das Büroklammer-Icon, um eine Datei hochzuladen oder einen Audiokommentar aufzunehmen.
  6. In gemeinsamen Projekten können Sie selber entscheiden, wer über Ihren Kommentar informiert werden soll, indem Sie links auf das Klingel-Icon tippen.comments-android-notify2.jpg
  7. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf das Senden-Icon.
  1. Tippen Sie auf einen Projektnamen, um das Projekt zu öffnen.
  2. Klicken Sie rechts oben im Projekt auf das Sprechblasen-Icon.comments-ios-project-comment.jpg
  3. Geben Sie einen Kommentar in das Kommentarfeld ein.
  4. Wenn Sie möchten, tippen Sie auf das Büroklammer-Icon, um eine Datei hochzuladen oder einen Audiokommentar aufzunehmen.
  5. In gemeinsamen Projekten können Sie selber entscheiden, wer über Ihren Kommentar informiert werden soll, indem Sie rechts auf das Klingel-Icon tippen. comments-ios-notify2.jpg
  6. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Senden.