Todoist + Ihr Kalender

Business

Mit Todoist-Kalender-Feeds sehen Sie alle Ihre anstehenden Aufgaben in Ihrer bevorzugten Kalender-App – Google Calendar, iCalendar, Outlook Calendar, sowie jeder andere Kalender, der es Ihnen erlaubt, sich mit einem URL-Feed anzumelden.

Wenn Sie Google Calendar verwenden, steht Ihnen eine separate 2-Wege-Integration zur Verfügung. Im Gegensatz zu den anderen Kalender-Feeds werden Änderungen, die Sie in Google Calendar vornehmen, automatisch mit Todoist synchronisiert. Erfahren Sie mehr.

Aufgaben, die nur ein Fälligkeitsdatum haben, werden als ganztägige Ereignisse angezeigt, während Aufgaben die ein Fälligkeitsdatum und eine Fälligkeitszeit haben, als einstündige Blöcke in Ihrem Kalender erscheinen werden. (Derzeit gibt es keine Möglichkeit, die Aufgabendauer zu ändern.)

Es gibt 2 Möglichkeiten, um Todoist mit Ihrem Kalender zu verbinden:

Der Kontokalender-Feed synchronisiert alle Aufgaben mit einem Fälligkeitsdatum und/oder einer Fälligkeitszeit . Ein neuer "Todoist" -Kalender wird in Ihrer Kalender-App der Wahl erstellt.

Der Projekt-Kalender-Feed ermöglicht es Ihnen, ein einzelnes Projekt auszuwählen, das mit Ihrem Kalender synchronisieren werden soll. Für jedes neue Projekt, das Sie verbinden, wird ein neuer Kalender erstellt. Sie können Projekt-Kalender-Feeds sogar mit Mitarbeitern, Kunden, Familie oder Freunden teilen.

Die Kalender-Feeds funktionieren vorerst nur in eine Richtung. Alle Änderungen, die Sie in Todoist vornehmen, werden in Ihrem Kalender wiedergegeben, während Änderungen, die Sie in Ihrem Kalender vornehmen, nicht mit Todoist synchronisiert werden.

Wie Sie Ihren Kalender mit Todoist verbinden

Konto-Kalender-Feed

1. Klicken Sie oben rechts in Ihrem Todoist auf das Zahnrad-Icon.
  2. Wählen Sie Todoist-Einstellungen.
  3. Gehen Siezum Integrationen-Reiter und klicken Sie auf Apple Calendar oder Outlook und folgen Sie den Anweisungen zum Abonnieren.
  4. Um sich mit Google Calendar anzumelden, klicken Sie neben der Kalender-Feed-URL auf In die Zwischenablage kopieren.
  5. Öffnen Sie Google Calendar.
  6. Klicken Sie im linken Balken auf den Pfeil rechts neben Weitere Kalender.
  7. Wählen Sie Mit URL hinzufügen und folgen Sie den Anweisungen.
  1. Klicken Sie in der oberen linken Ecke auf das Zahnrad-Icon.
  2. Wählen Sie im rechten Menü Konto
  3. Klicken Sie auf das Kopier-Icon neben dem Kalender-Feed, um die URL in die Zwischenablage zu kopieren.
  4. Senden Sie die URL an die Kalender-App, mit der Sie eine Verbindung herstellen möchten.
  1. Gehen Sie zu https://todoist.com und melden Sie sich in Ihrem Todoist-Konto an.
  2. Tippen Sie in der rechten oberen Ecke auf das Zahnrad-Icon.
  3. Tippen Sie auf Todoist-Einstellungen.
  4. Öffnen Sie den Integrationen-Reiter.
  5. Wählen und kopieren Sie die Kalender-Feed-URL.
  6. Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem Apple-Gerät.
  7. Scrollen Sie runter und tippen Sie auf Kalender Konten Weitere Abonnierte Kalender hinzufügen.
  8. Fügen Sie die URL, die Sie zuvor kopiert haben, ein.
  9. Tippen Sie in der rechten oberen Ecke auf Weiter .
  10. Geben Sie dem Kalender, wenn Sie möchten, einen neuen Namen und tippen Sie dann auf Fertig.

Wenn Sie die iOS-Kalender-App öffnen und auf Ihre verfügbaren Kalender tippen, sollten Sie jetzt das neu hinzugefügte iCal Feed-Abonnement im Bereich Abonniert sehen.

Es ist nicht möglich, einen Kalender-Feed auf einem Android-Gerät zu abonnieren. Sie können den Anweisungen folgen, um einen Todoist-Kalender-Feed von der Web-App aus zu abonnieren. Ihr neuer Todoist-Kalender wird mit Ihrer mobilen Kalender-App synchronisiert werden.

Projekt-Kalender-Feed

1. Öffnen Sie das Projekt, das Sie in Ihrem Kalender anzeigen möchten.
  2. Klicken Sie oben rechts auf wrench.pngProjekt-Aktionen.
  3. Wählen Sie Projekt-Kalender-Feed.
  4. Klicken Sie auf Apple Calendar oder Outlook und folgen Sie den Anweisungen.
  5. Um sich mit Google Calendar anzumelden, klicken Sie neben der Kalender-Feed-URL auf In die Zwischenablage kopieren.
  6. Öffnen Sie Google Calendar.
  7. Klicken Sie im linken Balken auf den Pfeil rechts neben Weitere Kalender.
  8. Wählen Sie Mit URL hinzufügenund folgen Sie den Anweisungen.

Derzeit können Projekt-Kalender-Feeds nur in den Web-, Mac- oder Windows (Legacy)-Apps abonniert werden. Wir bitten um Verständnis