Sprache ändern

Business

Wenn du Englisch, Chinesisch, Dänisch, Niederländisch, Finnisch, Französisch, Deutsch, Russisch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Norwegisch, Polnisch, Portugiesisch, Spanisch, Schwedisch oder Türkisch sprichst, gibt es eine passende Version von Todoist für dich.

Ihre Sprache ist noch nicht verfügbar? Es gibt Hoffnung! Wir arbeiten ständig daran, weitere Sprachen hinzuzufügen, und hoffen, dass Ihre bald verfügbar sein wird.

So änderst du deine Spracheinstellungen in Todoist:

1. Klicke oben rechts auf das Zahnrad-Symbol und wähle Einstellungen.
  2. Öffne den Allgemein-Reiter links.
  3. Klicke auf Bearbeiten neben der aktuellen Sprache.
  4. Wähle deine bevorzugte Sprache.

Auf Windows 10, Android und iOS wird die Systemsprache verwendet. Wenn Sie eine andere Sprache verwenden möchten, können Sie diese in Ihren Geräte-/Systemeinstellungen ändern.