Sprache ändern

Business

Wenn Sie Englisch, Chinesisch, Dänisch, Niederländisch, Finnisch, Französisch, Deutsch, Russisch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Norwegisch, Polnisch, Portugiesisch, Spanisch, Schwedisch oder Türkisch sprechen, gibt es eine passende Version von Todoist für Sie.

Ihre Sprache ist noch nicht verfügbar? Es gibt Hoffnung! Wir arbeiten ständig daran, weitere Sprachen hinzuzufügen, und hoffen, dass Ihre bald verfügbar sein wird.

So ändern Sie Ihre Spracheinstellungen in Todoist:

1. Klicken Sie oben rechts in Ihrem Todoist auf das Zahnrad-Icon.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Öffnen Sie den Einstellungen-Reiter.
  4. Klicken Sie neben der aktuellen Sprache auf Bearbeiten.
  5. Wählen Sie die gewünschte Sprache.

Auf Windows 10, Android und iOS wird die Systemsprache verwendet. Wenn Sie eine andere Sprache verwenden möchten, können Sie diese in Ihren Geräte- / Systemeinstellungen ändern.