Sprache ändern

Business

Wenn Sie Englisch, Chinesisch, Dänisch, Niederländisch, Finnisch, Französisch, Deutsch, Russisch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Norwegisch, Polnisch, Portugiesisch, Spanisch, Schwedisch oder Türkisch sprechen, gibt es eine passende Version von Todoist für Sie.

Ihre Sprache ist noch nicht verfügbar? Es gibt Hoffnung! Wir arbeiten ständig daran, weitere Sprachen hinzuzufügen, und hoffen, dass Ihre bald verfügbar sein wird.

So ändern Sie Ihre Spracheinstellungen in Todoist:

1. Klicken Sie oben rechts in Ihrem Todoist auf das Zahnrad-Icon.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Öffnen Sie den Einstellungen-Reiter.
  4. Klicken Sie neben der aktuellen Sprache auf Bearbeiten.
  5. Wählen Sie die gewünschte Sprache.
  1. Klicken Sie oben links in Ihrem Todoist auf das Zahnrad-Icon.
  2. Wählen Sie Zeit & Sprache.
  3. Wählen Sie unter App-Sprache Ihre bevorzugte Sprache.
  4. Starten Sie die App neu, um die Änderungen zu übernehmen.

Die Spracheinstellungen auf MacOS und den mobilen Apps hängen von der Sprache Ihres Geräts ab. Es ist derzeit nicht möglich, die Sprache von Todoist auf eine Sprache einzustellen, die sich von der in den Einstellungen Ihres Gerätes ausgewählten Sprache unterscheidet.