Wie können die Spracheinstellungen geändert werden?

Business

Todoist gibt es in folgenden Sprachen: Englisch, Chinesisch, Dänisch, Holländisch, Finnisch, Französisch, Deutsch, Russisch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Norwegisch, Polnisch, Portugiesisch, Spanisch, Schwedisch und Türkisch. Wir arbeiten daran, noch mehr Sprachen bieten zu können.

Web, OS X, Windows (Legacy)

1. Öffnen Sie die Todoist App.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Zahnrad-Symbol und wählen Sie Todoist Einstellungen.
  3. Öffnen Sie den Tab Allgemein.
  4. Klicken Sie Bearbeiten.
  5. Wählen Sie eine Sprache aus.

Android, iOS, Windows 10

Die Spracheinstellungen Ihrer mobilen Apps passen sich der Sprache Ihres Geräts an. Die Sprache Ihrer Todoist-App kann sich nicht von der Sprache Ihres mobilen Geräts unterscheiden.

Anfrage einreichen
Have more questions? Contact Us