Das Aktivitätsprotokoll ansehen

Business

Das Aktivitätsprotokoll bietet Ihnen eine vollständige Übersicht über alles, woran Sie und Ihre Projektmitarbeiter gearbeitet haben – nach Datum geordnet und nach Projekt, Person oder Ereignistyp gefiltert. Alle anzeigen:

• Hinzugefügte Aufgaben
  • Bearbeitete Aufgaben
  • Erledigte Aufgaben
  • Unerledigte Aufgaben
  • Gelöschte Aufgaben

Ihr Aktivitätsprotokoll anzeigen:

1. Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol oben rechts in Ihrem Todoist.
  2. Wählen Sie Aktivititätsprotokoll anzeigen aus.
  3. Um die Aktivität nach Projekt, Person oder Ereignistyp zu filtern, verwenden Sie die Aufklapp-Menüs oberhalb Ihres Aktivitätsprotokolls.

Das Aktivitätsprotokoll eines Projekts anzeigen:

1. Klicken Sie auf einen Projektnamen, um es zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf das Sprechblasen-Icon oben rechts, um die Projektkommentar-Ansicht zu öffnen.
  3. Klicken Sie oberhalb der Kommentare rechts neben dem Projektnamen auf das Aktivitätsprotokoll-Icon.web1.jpgweb2.jpg
  4. Um das Projekt zu ändern oder nach Person oder Ereignistyp zu filtern, verwenden Sie die Aufklapp-Menüs am Anfang des Aktivitätsprotokolls.

Das Aktivitätsprotokoll einer Aufgabe anzeigen:

1. Fahren Sie mit der Maus über eine Aufgabe und klicken Sie auf das Sprechblasen-Icon, das rechts neben der Aufgabe erscheint, um die Aufgabenkommentare-Ansicht zu öffnen.
  2. Klicken Sie oberhalb der Kommentare rechts neben dem Aufgabennamen auf das Aktivitätsprotokoll-Icon.

Das Aktivitätsprotokoll Ihres Kontos anzeigen:

1. Klicken Sie oben links in Todoist auf Ihren Namen.
  2. Wählen Sie Aktivität.
  3. Um nach Projekt zu filtern, benutzen Sie das Dropdown-Pfeilflask_icon.png-Icon. Um nach Ereignis zu filtern, benutzen Sie das Filterfilter_icon.png-Icon rechts oben. Wenn ein geteiltes Projekt ausgewählt ist, können Sie auch nach Mitarbeiter filtern.

Das Aktivitätsprotokoll eines Projekts anzeigen:

1. Klicken Sie auf einen Projektnamen, um es zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Icon rechts oben und wählen Sie Aktivitätsprotokoll aus.
  3. Um nach Ereignis oder Mitarbeitern zu filtern (für ein geteiltes Projekt), benutzen Sie das Filter-Icon filter_icon.png rechts oben.

Hinweis: Aufgabenaktivitätsprotokolle sind derzeit nur in den Web-, MacOS-, Windows- (Legacy) und Android-Apps verfügbar. Wir arbeiten daran, sie auch zu iOS und Windows 10 hinzuzufügen.

Das Aktivitätsprotokoll eines Projekts anzeigen:

1. Tippen Sie oben links in Todoist auf das Menü-Icon.
  2. Tippen Sie im Navigations-Menü auf ein beliebiges Projekt, um es zu öffnen.
  3. Tippen Sie oben rechts vom Projekt auf das Drei-Punkte-Icon.
  4. Wählen Sie im Aufklapp-Menü Aktivitätsprotokollaus.
  5. Das Projekt ändern oder die Aktivitäten aller Projekte anzeigen:
    • Klicken Sie oben rechts im Aktivitätsprotokoll auf das Projekt-Icon.
    • Tippen Sie auf Alle Projekte oder das gewünschte Projekt.
  6. Nach Ereignistyp oder Mitarbeiter filtern:
    • Tippen Sie oben rechts im Aktivitätsprotokoll auf das Filter-Icon.
    • Wählen Sie im Aufklapp-Menü Nach Ereignistyp oder Nach Mitarbeiter aus.
    • Machen Sie die gewünschte Auswahl und tippen Sie dann auf Ok.

Das Aktivitätsprotokoll einer Aufgabe anzeigen:

1. Tippen Sie auf einen Aufgabennamen, um eine Aufgabe auszuwählen.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Drei-Punkte-Icon.
  3. Wählen Sie im Aufklapp-Menü Aktivitätsprotokollaus.

Das Aktivitätsprotokoll eines Projekts anzeigen:

1. Tippen Sie auf einen Projektnamen, um das Projekt zu öffnen.
  2. Tippen Sie oben rechts vom Projekt auf das Drei-Punkte-Icon.
  3. Wählen Sie im Aufklapp-Menü Aktivitätsprotokollaus.
  4. Das Projekt ändern oder die Aktivitäten aller Projekte anzeigen:
    • Klicken Sie oben rechts im Aktivitätsprotokoll auf das Projekt-Icon.
    • Wählen Sie Alle Projekte oder das gewünschte Projekt aus.
    • Tippen Sie rechts oben auf Anwenden
  5. Nach Ereignistyp oder Mitarbeiter filtern:
    • Tippen Sie oben rechts im Aktivitätsprotokoll auf das Filter-Icon.
    • Tippen Sie auf Nach Mitarbeiter filtern oder Nach Aktivität filtern.
    • Machen Sie die gewünschte Auswahl.
    • Tippen Sie rechts oben auf Anwenden

Hinweis: Aufgabenaktivitätsprotokolle sind derzeit nur in den Web-, MacOS-, Windows- (Legacy) und Android-Apps verfügbar. Wir arbeiten daran, sie auch zu iOS und Windows 10 hinzuzufügen.