Das Aktivitätsprotokoll ansehen

Business

Das Aktivitätsprotokoll bietet Ihnen eine vollständige Übersicht über alles, woran Sie und Ihre Projektmitarbeiter/innen gearbeitet haben – nach Datum geordnet und nach Projekt, Person oder Ereignistyp gefiltert:

• Hinzugefügte Aufgaben
  • Bearbeitete Aufgaben
  • Erledigte Aufgaben
  • Unerledigte Aufgaben
  • Gelöschte Aufgaben

Ihr Aktivitätsprotokoll anzeigen:

1. Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol oben rechts in Ihrem Todoist.
  2. Wählen Sie Aktivititätsprotokoll aus.
  3. Um die Aktivitäten nach Projekt, Person oder Ereignistyp zu filtern, verwenden Sie die Drop-down-Menüs oberhalb Ihres Aktivitätsprotokolls.

Das Aktivitätsprotokoll eines Projekts anzeigen:

1. Klicken Sie auf einen Projektnamen, um es zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf das Sprechblasen-Symbol oben rechts, um die Projektkommentar-Ansicht zu öffnen.
  3. Klicken Sie oberhalb der Kommentare rechts neben dem Projektnamen auf das Aktivitätsprotokoll-Symbol.web1.jpgweb2.jpg
  4. Um das Projekt zu ändern oder nach Person oder Ereignistyp zu filtern, verwenden Sie die Drop-down-Menüs oberhalb des Aktivitätsprotokolls.

Das Aktivitätsprotokoll einer Aufgabe anzeigen:

1. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über eine Aufgabe und klicken Sie auf das Sprechblasen-Symbol, das rechts neben der Aufgabe erscheint, um die Aufgabenkommentare-Ansicht zu öffnen.
  2. Klicken Sie oberhalb der Kommentare rechts neben dem Aufgabennamen auf das Aktivitätsprotokoll-Symbol.

Das Aktivitätsprotokoll Ihres Kontos anzeigen:

1. Klicken Sie oben links in Todoist auf Ihren Namen.
  2. Wählen Sie Aktivität.
  3. Um nach Projekt zu filtern, benutzen Sie das flask_icon.png-Symbol. Um nach Ereignis zu filtern, benutzen Sie das filter_icon.png-Symbol rechts oben. Wenn ein geteiltes Projekt ausgewählt ist, können Sie auch nach Mitarbeiter/in filtern.

Das Aktivitätsprotokoll eines Projekts anzeigen:

1. Klicken Sie auf einen Projektnamen, um es zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Symbol rechts oben und wählen Sie Aktivitätsprotokoll aus.
  3. Um nach Ereignis oder Mitarbeitern/innen zu filtern (für ein geteiltes Projekt), benutzen Sie das Filter-Symbolfilter_icon.png rechts oben.

Hinweis: Aufgabenaktivitätsprotokolle sind derzeit nur in den Web-, MacOS-, Windows- (Legacy) und Android-Apps verfügbar. Wir arbeiten daran, sie auch zu iOS und Windows 10 hinzuzufügen.

Das Aktivitätsprotokoll eines Projekts anzeigen:

1. Tippen Sie oben links in Todoist auf das Menüsymbol.
  2. Tippen Sie im Navigations-Menü auf ein beliebiges Projekt, um es zu öffnen.
  3. Tippen Sie oben rechts vom Projekt auf das Drei-Punkte-Symbol.
  4. Wählen Sie im Drop-down-Menü Aktivitätsprotokoll aus.
  5. Das Projekt ändern oder die Aktivitäten aller Projekte anzeigen:
    • Klicken Sie oben rechts im Aktivitätsprotokoll auf das Projekt-Symbol.
    • Tippen Sie auf Alle Projekte oder das gewünschte Projekt.
  6. Nach Ereignistyp oder Mitarbeiter/in filtern:
    • Tippen Sie oben rechts im Aktivitätsprotokoll auf das Filter-Symbol.
    • Wählen Sie im Drop-down-Menü Nach Ereignistyp oder Nach Mitarbeiter/in aus.
    • Nehmen Sie die gewünschte Auswahl vor und tippen Sie dann auf OK.

Das Aktivitätsprotokoll einer Aufgabe anzeigen:

1. Tippen Sie auf einen Aufgabennamen, um eine Aufgabe auszuwählen.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Drei-Punkte-Symbol.
  3. Wählen Sie im Drop-down-Menü Aktivitätsprotokoll aus.

Das Aktivitätsprotokoll eines Projekts anzeigen:

1. Tippen Sie auf einen Projektnamen, um das Projekt zu öffnen.
  2. Tippen Sie oben rechts vom Projekt auf das Drei-Punkte-Symbol.
  3. Wählen Sie im Drop-down-Menü Aktivitätsprotokoll aus.
  4. Das Projekt ändern oder die Aktivitäten aller Projekte anzeigen:
    • Klicken Sie oben rechts im Aktivitätsprotokoll auf das Projekt-Symbol.
    • Wählen Sie Alle Projekte oder das gewünschte Projekt aus.
    • Tippen Sie rechts oben auf Anwenden
  5. Nach Ereignistyp oder Mitarbeiter/in filtern:
    • Tippen Sie oben rechts im Aktivitätsprotokoll auf das Filter-Symbol.
    • Tippen Sie auf Nach Mitarbeiter/in filtern oder Nach Aktivität filtern.
    • Nehmen Sie die gewünschte Auswahl vor.
    • Tippen Sie rechts oben auf Anwenden

Aufgabenaktivitätsprotokolle sind derzeit nur in den Web-, MacOS-, Windows- (Legacy) und Android-Apps verfügbar. Wir arbeiten daran, sie auch zu iOS und Windows 10 hinzuzufügen.