Projekteinladungen automatisch annehmen

Business

Sparen Sie Zeit und Ärger, indem Sie Projekteinladungen von bekannten Mitarbeitern/innen oder Mitgliedern Ihres Todoist Business-Teams automatisch annehmen. So können Sie diese Einstellung aktivieren / deaktivieren:

1. Klicken Sie oben rechts in Ihrem Todoist-Konto auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Wählen Sie Einstellungen> Allgemein aus.
  3. Wählen Sie im Drop-down-Menü Einladungen automatisch annehmen die Option Ja, Einladungen von bekannten Mitarbeitern automatisch annehmen oder Nein, danke, um Sie nicht automatisch anzunehmen.
  1. Tippen Sie oben rechts in Ihrem Todoist-Konto auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Tippen Sie auf Allgemein.
  3. (De-)aktivieren Sie die Option Einladungen automatisch annehmen, indem Sie sie Ein oder Aus schalten.
  1. Tippen Sie oben links in Ihrem Todoist-Konto auf das Mehr-Symbol.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Allgemein.
  3. (De-)aktivieren Sie die Option Einladungen automatisch annehmen.
  1. Tippen Sie oben links in Ihrem Todoist-Konto auf das Mehr-Symbol.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Allgemein.
  3. (De-)aktivieren Sie die Option Einladungen automatisch annehmen.
Wenn die Option Einladungen automatisch annehmen deaktiviert ist, werden Sie aufgefordert, jede Projekteinladung manuell anzunehmen oder abzulehnen.