Projekteinladungen automatisch annehmen

Business

Spare Zeit und Ärger, indem du Projekteinladungen von bekannten Mitarbeitern/innen oder Mitgliedern deines Todoist Business-Teams automatisch annimmst. So kannst du diese Einstellung (de-)aktivieren:

1. Klicke oben rechts in deinem Todoist-Konto auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Wähle Einstellungen> Allgemein aus.
  3. Wähle im Drop-down-Menü Einladungen automatisch annehmen die Option Ja, Einladungen von bekannten Mitarbeitern automatisch annehmen oder Nein, danke, um sie nicht automatisch anzunehmen.
  1. Tippe oben rechts in deinem Todoist-Konto auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Tippe auf Allgemein.
  3. (De-)aktiviere die Option Einladungen automatisch annehmen, indem du sie ein- oder ausschaltest.
  1. Tippe oben links in deinem Todoist-Konto auf das Mehr-Symbol.
  2. Tippe auf Einstellungen > Allgemein.
  3. (De-)aktiviere die Option Einladungen automatisch annehmen.
  1. Tippe oben links in deinem Todoist-Konto auf das Mehr-Symbol.
  2. Tippe auf Einstellungen > Allgemein.
  3. (De-)aktiviere die Option Einladungen automatisch annehmen.
Wenn die Option Einladungen automatisch annehmen deaktiviert ist, wirst du aufgefordert, jede Projekteinladung manuell anzunehmen oder abzulehnen.