Wie kann ich Todoist mit Google Drive & Dropbox verwenden?

Business

Was sind Google Drive & Dropbox?

Google Drive und Dropbox sind Cloud-Speicher-Apps.

Was machen die Integrationen?

Mit dem File-Sharing von Todoist kannst du deine Dateien von Dropbox und Google Drive (zusätzlich zu Dateien von der Festplatte deines Computers) hochladen, speichern und teilen. Du kannst Dateien zu Dropbox und Google Drive hochladen und sie mit deinen Todoist-Aufgaben verknüpfen.

Google Drive & Dropbox-Integrationen sind in unserer Windows 10-App noch nicht verfügbar. Sie werden in der nahen Zukunft verfügbar sein.

Wie verwende ich die Integrationen?

1. Bewege den Mauszeiger über eine Aufgabe und klicke auf das Notiz-Symbol, das neben dem Namen angezeigt wird.
  2. Klicke auf das Upload-Symbol und wähle den Ort aus, von dem du eine Datei hochladen möchtest: Google Drive oder Dropbox.
  3. Durchsuche deine Dateien und klicke auf den Namen der Datei, die du anhängen möchtest.