Ihre Aufgaben mit Etiketten kennzeichnen

Business

Setzten Sie Ihre Aufgaben mit Etiketten in einen Kontext

Einer neuen Aufgabe ein Etikett hinzufügen:

1. Klicken Sie auf das +-Icon, um eine neue Aufgabe zu öffnen.
  2. Geben Sie "@" in das Aufgabenfeld ein (oder klicken Sie rechts auf das Etiketten-Icon).
  3. Wählen Sie im angezeigten Menü das Etikett aus, das Sie hinzufügen möchten. Geben Sie weiter den Etikettennamen ein, um die Ergebnisse einzuschränken.
  4. Wenn ein eingegebenes Etikett noch nicht existiert, erhalten Sie die Möglichkeit, es zu erstellen. Beenden Sie Ihre Eingabe und klicken Sie auf Etikett nicht gefunden. Etiketten_Namen erstellen.

Einer bestehenden Aufgabe ein Etikett hinzufügen:

1. Klicken Sie auf irgendeine Aufgabe, um sie zu bearbeiten.
  2. Geben Sie "@" ins Aufgabenfeld ein und folgen Sie den gleichen Anweisungen wie oben, um ein vorhandenes Etikett hinzuzufügen oder ein Neues zu erstellen.

Einer neuen Aufgabe ein Etikett hinzufügen:

1. Tippen Sie auf das +-Icon, um eine neue Aufgabe zu öffnen.
  2. Tippen Sie im Menü, das am unteren Rand des Bildschirms erscheint, auf das Etiketten-Icon (oder geben Sie einfach @ ein).
  3. Wählen Sie im angezeigten Menü das Etikett aus, das Sie hinzufügen möchten. Geben Sie weiter den Etikettennamen ein, um die Ergebnisse einzuschränken.
  4. Um ein neues Etikett zu erstellen oder einer Aufgabe hinzuzufügen, geben Sie den neuen Etikettennamen fertig ein und tippen Sie dann auf Etikett "Etiketten_Name" hinzufügen.

Einer bestehenden Aufgabe ein Etikett hinzufügen:

1. Tippen Sie auf irgendeine Aufgabe, um sie auszuwählen
  2. Tippen Sie im Menü, das am unteren Rand des Bildschirms erscheint, auf das Stift-Icon.
  3. Tippen Sie auf Etiketten.
  4. Tippen Sie auf die Etiketten, die sie aus der Liste hinzufügen möchten, und tippen Sie dann auf Ok.
  5. Tippen Sie auf das Senden-Icon, um Ihre Änderungen zu speichern.

Beim Hinzufügen eines Etiketts zu einer bestehenden Aufgabe können Sie nur aus vorhandenen Etiketten auswählen. Um einer Aufgabe ein neues Etikett hinzuzufügen, müssen Sie zuerst ein neues Etikett erstellen:

1. Tippen Sie auf das Menü-Icon oben links in Ihrem Todoist.
  2. Tippen Sie zuunterst in Ihrer Etikettenliste auf Etiketten verwalten.
  3. Wählen Sie Etikett hinzufügen.
  4. Geben Sie den Namen des neuen Etiketts ein und wählen Sie eine Farbe aus.
  5. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf das Senden-Icon oben rechts.

Einer neuen Aufgabe ein Etikett hinzufügen:

1. Tippen Sie auf das +-Icon, um eine neue Aufgabe zu öffnen.
  2. Tippen Sie im Menü, das unterhalb des Aufgabenfelds erscheint, auf das Etiketten-Icon (oder geben Sie einfach @ ein).
  3. Wählen Sie im angezeigten Menü das Etikett aus, das Sie hinzufügen möchten. Geben Sie weiter den Etikettennamen ein, um die Ergebnisse einzuschränken.
  4. Um ein neues Etikett zu erstellen oder einer Aufgabe hinzuzufügen, geben Sie den neuen Etikettennamen fertig ein und tippen Sie dann auf Etikett "Etiketten_Name" hinzufügen.

Einer bestehenden Aufgabe ein Etikett hinzufügen:

1. Tippen Sie auf irgendeine Aufgabe, um sie auszuwählen
  2. Tippen Sie im Menü, das unterhalb der Aufgabe erscheint, auf das Stift-Icon
  3. Tippen Sie auf Etiketten.
  4. Markieren Sie die Etiketten, die Sie der Aufgabe hinzufügen möchten.
  5. Um ein neues Etikett zu erstellen und es einer Aufgabe hinzuzufügen, tippen Sie auf das +-Icon oben rechts, geben Sie dem Etikett einen Namen, wählen Sie eine Farbe aus und tippen Sie in der rechten oberen Ecke auf Fertig .
  6. Wenn Sie die gewünschten Etiketten ausgewählt haben, tippen Sie oben links auf < Aufgabe bearbeiten .
  7. Tippen Sie oben rechts auf Fertig, um Ihre Änderungen zu speichern.

Einer neuen Aufgabe ein Etikett hinzufügen:

1. Klicken Sie auf das +-Icon, um eine neue Aufgabe zu öffnen.
  2. Geben Sie "@" in das Aufgabenfeld ein (oder klicken Sie rechts auf das Etiketten-Icon).
  3. Wählen Sie im angezeigten Menü das Etikett aus, das Sie hinzufügen möchten. Geben Sie weiter den Etikettennamen ein, um die Ergebnisse einzuschränken.
  4. Um ein neues Etikett zu erstellen oder einer Aufgabe hinzuzufügen, geben Sie den neuen Etikettennamen fertig ein und klicken Sie dann auf +Etikett hinzufügen Etiketten_Name.

Einer bestehenden Aufgabe ein Etikett hinzufügen:

1. Klicken Sie auf irgendeine Aufgabe, um sie zu bearbeiten.
  2. Geben Sie "@" ins Aufgabenfeld ein und folgen Sie den gleichen Anweisungen wie oben, um ein vorhandenes Etikett hinzuzufügen oder ein Neues zu erstellen.

Es gibt noch viele weitere Möglichkeiten, Etiketten anzuwenden, um Ihre Aufgaben zu organisieren. Erfahren Sie, wie Sie das Beste aus Etiketten herausholen können.