Ihre Aufgaben mit Etiketten kennzeichnen

Business

Gib deinen Aufgaben mit Etiketten einen Kontext

Einer neuen Aufgabe ein Etikett hinzufügen:

1. Klicke auf das +-Symbol, um eine neue Aufgabe zu öffnen.
  2. Gib "@" in das Aufgabenfeld ein (oder klicke rechts auf das Etiketten-Symbol).
  3. Wähle im angezeigten Menü das Etikett aus, das du hinzufügen möchtest. Gib weiter den Etikettennamen ein, um die Ergebnisse einzuschränken.
  4. Wenn ein eingegebenes Etikett noch nicht existiert, gibt es die Möglichkeit, es zu erstellen. Beende deine Eingabe und klicke auf Etikett nicht gefunden. Etiketten_Namen erstellen.

Einer bestehenden Aufgabe ein Etikett hinzufügen:

1. Klicke auf irgendeine Aufgabe, um sie zu bearbeiten.
  2. Gib "@" ins Aufgabenfeld ein und folge den gleichen Anweisungen wie oben, um ein vorhandenes Etikett hinzuzufügen oder ein Neues zu erstellen.

Einer neuen Aufgabe ein Etikett hinzufügen:

1. Tippe auf das +-Symbol, um eine neue Aufgabe zu öffnen.
  2. Tippen im Menü, das am unteren Rand des Bildschirms erscheint, auf das Etiketten-Symbol (oder gib einfach @ ein).
  3. Wähle im angezeigten Menü das Etikett aus, das du hinzufügen möchtest. Gib weiter den Etikettennamen ein, um die Ergebnisse einzuschränken.
  4. Um ein neues Etikett zu erstellen oder einer Aufgabe hinzuzufügen, gib den neuen Etikettennamen fertig ein und tippe dann auf Etikett "Etiketten_Name" hinzufügen.

Einer bestehenden Aufgabe ein Etikett hinzufügen:

1. Tippen Sie auf irgendeine Aufgabe, um sie auszuwählen
  2. Tippen Sie im Menü, das am unteren Rand des Bildschirms erscheint, auf das Stift-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Etiketten.
  4. Tippen Sie auf die bestehenden Etiketten, die sie aus der Liste hinzufügen möchten, und tippen Sie dann auf OK.
  5. Tippen Sie auf das Senden-Symbol, um Ihre Änderungen zu speichern.

Wenn Sie einer bestehenden Aufgabe ein neues Etikett hinzufügen möchten:

1. Tippen Sie auf irgendeine Aufgabe, um sie auszuwählen
  2. Tippen Sie im Menü, das am unteren Rand des Bildschirms erscheint, auf das Stift-Symbol.
  3. Tippen Sie auf das Aufgabennamenfeld
  4. Geben Sie nach dem Aufgabennamen ein Leerzeichen gefolgt von einem @-Symbol ein und schreiben Sie den Namen des neuen Etiketts.
  5. Tippen Sie auf Etikett "Label_Name" hinzufügen.
  6. Tippen Sie auf das Senden-Symbol, um Ihre Änderungen zu speichern.

Einer neuen Aufgabe ein Etikett hinzufügen:

1. Tippe auf das +-Symbol, um eine neue Aufgabe zu öffnen.
  2. Tippen Sie im Menü, das unterhalb des Aufgabenfelds erscheint, auf das Etiketten-Symbol (oder geben Sie einfach @ ein).
  3. Wähle im angezeigten Menü das Etikett aus, das du hinzufügen möchtest. Gib weiter den Etikettennamen ein, um die Ergebnisse einzuschränken.
  4. Um ein neues Etikett zu erstellen oder einer Aufgabe hinzuzufügen, gib den neuen Etikettennamen fertig ein und tippe dann auf Etikett "Etiketten_Name" hinzufügen.

Einer bestehenden Aufgabe ein Etikett hinzufügen:

1. Tippen Sie auf irgendeine Aufgabe, um sie auszuwählen
  2. Tippen Sie im Menü, das unterhalb der Aufgabe erscheint, auf das Stift-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Etiketten.
  4. Markieren Sie das/die bestehende/n Etikett/en, das/die Sie der Aufgabe hinzufügen möchten.
  5. Um ein neues Etikett zu erstellen und es einer Aufgabe hinzuzufügen, tippen Sie auf das +-Symbol oben rechts, geben Sie dem Etikett einen Namen, wählen Sie eine Farbe aus und tippen Sie in der rechten oberen Ecke auf Fertig.
  6. Wenn Sie die gewünschten Etiketten ausgewählt haben, tippen Sie oben links auf Aufgabe bearbeiten.
  7. Tippen Sie oben rechts auf Fertig, um Ihre Änderungen zu speichern.

Einer neuen Aufgabe ein Etikett hinzufügen:

1. Klicke auf das +-Symbol, um eine neue Aufgabe zu öffnen.
  2. Gib "@" in das Aufgabenfeld ein (oder klicke rechts auf das Etiketten-Symbol).
  3. Wähle im angezeigten Menü das Etikett aus, das du hinzufügen möchtest. Gib weiter den Etikettennamen ein, um die Ergebnisse einzuschränken.
  4. Um ein neues Etikett zu erstellen oder einer Aufgabe hinzuzufügen, geben Sie den neuen Etikettennamen fertig ein und klicken Sie dann auf +Etikett hinzufügen "Etiketten_Name".

Einer bestehenden Aufgabe ein Etikett hinzufügen:

1. Klicke auf irgendeine Aufgabe, um sie zu bearbeiten.
  2. Gib "@" ins Aufgabenfeld ein und folge den gleichen Anweisungen wie oben, um ein vorhandenes Etikett hinzuzufügen oder ein Neues zu erstellen.

Es gibt noch viele weitere Möglichkeiten für die Verwendung von Etiketten. Erfahren Sie, wie Sie Etiketten bestmöglich nutzen können.