Einen Kommentar oder eine Datei zu einer Aufgabe hinzufügen

Business

Speichere alle relevanten Aufgabeninformationen – Notizen, Links, Dateien, Audioaufnahmen und mehr – direkt in deinen Aufgaben anhand von Kommentaren.

1. Fahre mit dem Mauszeiger über eine Aufgabe und klicke auf die Sprechblase, die rechts neben dem Aufgabennamen erscheint.comments-web-comment.jpg
  2. Gib einen Kommentar in das Kommentarfeld ein.
  3. Wenn du möchtest, klicke auf das Büroklammer-Symbol, um eine Datei anzuhängen, oder auf das Mikrofon-Symbol, um einen Audiokommentar aufzunehmen.
  4. In geteilten Projekten kannst du selber entscheiden, wer über deinen Kommentar informiert werden soll. comments-web-notify.jpg
  5. Wenn du fertig bist, klicke auf Kommentar hinzufügen.
  1. Tippe auf irgendeinen Aufgabennamen.
  2. Tippen Sie im Menü, das unten auf Ihrem Bildschirm erscheint, auf das Sprechblasen-Symbol. comments-android-comment.jpg
  3. Wenn Sie möchten, tippen Sie auf das Büroklammer-Symbol, um eine Datei hochzuladen oder einen Audiokommentar aufzunehmen.
  4. Gib einen Kommentar in das Kommentarfeld ein.
  5. In geteilten Projekten können Sie selber entscheiden, wer über Ihren Kommentar informiert werden soll, indem Sie links auf das Klingel-Symbol tippen.comments-android-notify2.jpg
  6. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf das Senden-Symbol.
  1. Tippe auf irgendeinen Aufgabennamen.
  2. Tippen Sie in den Optionen, die unter dem Aufgabenfeld erscheinen, auf das Sprechblasen-Symbol.comments-ios-comment.jpg
  3. Gib einen Kommentar in das Kommentarfeld ein.
  4. Tippen Sie auf das Papierklammer-Symbol, um eine Datei hochzuladen oder einen Audiokommentar aufzunehmen.
  5. In geteilten Projekten können Sie selber entscheiden, wer über Ihren Kommentar informiert werden soll, indem Sie rechts auf das Klingel-Symbol tippen. comments-ios-notify2.jpg
  6. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Senden.
  1. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über eine Aufgabe und klicken Sie auf das Sprechblasen-Symbol rechts.comments-windows-comment.jpg
  2. Geben Sie einen Kommentar in das Kommentarfeld im rechten Bereich ein.
  3. Tippen Sie auf das Papierklammer-Symbol, um eine Datei anzuhängen.
  4. In geteilten Projekten können Sie selber entscheiden, wer über Ihren Kommentar informiert werden soll. comments-windows-notify.jpg
  5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Senden.

Sie können auch Kommentare und Dateien zu Projekten hinzufügen. Ideal für das Speichern von übergeordneten Projektinformationen und den Austausch mit Mitarbeitern/innen.