Einen Kommentar oder eine Datei zu einer Aufgabe hinzufügen

Business

Speichern Sie alle relevanten Aufgabeninformationen – Notizen, Links, Dateien, Audioaufnahmen und mehr – direkt in Ihren Aufgaben anhand von Kommentaren.

1. Fahren Sie mit der Maus über eine Aufgabe und klicken Sie auf die Sprechblase, die rechts neben dem Aufgabennamen erscheint.comments-web-comment.jpg
  2. Geben Sie einen Kommentar in das Kommentarfeld ein.
  3. Wenn Sie möchten, klicken Sie auf das Büroklammer-Icon, um eine Datei anzuhängen, oder klicken Sie auf das Mikrofon-Icon, um einen Audiokommentar aufzunehmen.
  4. In gemeinsamen Projekten können Sie selber entscheiden, wer über Ihren Kommentar informiert werden soll. comments-web-notify.jpg
  5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Kommentar hinzufügen.
  1. Tippen Sie auf irgendeinen Aufgabennamen.
  2. Tippen Sie im Menü, das unten auf Ihrem Bildschirm erscheint, auf das Sprechblasen-Iconcomments-android-comment.jpg
  3. Wenn Sie möchten, tippen Sie auf das Büroklammer-Icon, um eine Datei hochzuladen oder einen Audiokommentar aufzunehmen.
  4. Geben Sie einen Kommentar in das Kommentarfeld ein.
  5. In gemeinsamen Projekten können Sie selber entscheiden, wer über Ihren Kommentar informiert werden soll, indem Sie links auf das Klingel-Icon tippen. comments-android-notify2.jpg
  6. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf das Senden-Icon.
  1. Tippen Sie auf irgendeinen Aufgabennamen.
  2. Tippen Sie in den Optionen, die unter dem Aufgabenfeld erscheinen, auf das Sprechblasen-Icon.comments-ios-comment.jpg
  3. Geben Sie einen Kommentar in das Kommentarfeld ein.
  4. Tippen Sie auf das Papierklammer-Icon, um eine Datei hochzuladen oder einen Audiokommentar aufzunehmen.
  5. In gemeinsamen Projekten können Sie selber entscheiden, wer über Ihren Kommentar informiert werden soll, indem Sie rechts auf das Klingel-Icon tippen. comments-ios-notify2.jpg
  6. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Senden.
  1. Fahren Sie mit der Maus über eine Aufgabe und klicken Sie auf das Sprechblasen-Icon rechtscomments-windows-comment.jpg
  2. Geben Sie einen Kommentar in das Kommentarfeld im rechten Bereich ein.
  3. Tippen Sie auf das Papierklammer-Icon, um eine Datei anzuhängen.
  4. In geteilten Projekten können Sie selber entscheiden, wer über Ihren Kommentar informiert werden soll. comments-windows-notify.jpg
  5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Senden.

Sie können auch Kommentare und Dateien zu Projekten hinzufügen. Ideal für das Speichern von übergeordneten Projektinformationen und den Austausch mit Mitarbeitern.