Die Farbe eines Etiketts ändern

Business

Farben sind eine tolle Möglichkeit, Ihre Etiketten visuell zu organisieren.

So ändert man die Farbe eines Etiketts:

1. Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Symbol neben dem Etikettennamen, dessen Farbe Sie ändern möchten.
  2. Wählen Sie im Drop-down-Menü Etikett bearbeiten aus.
  3. Klicken Sie auf das Etiketten-Symbol neben dem Etikettennamen und wählen Sie die gewünschte Farbe aus.
  4. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.
  1. Tippen Sie oben links auf das Menüsymbol.
  2. Tippen Sie auf Etiketten verwalten unterhalb Ihrer Etikettenliste.
  3. Tippen Sie auf das Etikett, dessen Farbe Sie ändern möchten.
  4. Tippen Sie auf das/den Etiketten-Symbol/Farbnamen und wählen Sie die gewünschte Farbe aus.
  5. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie oben rechts auf das Senden-Symbol.
  1. Tippen Sie auf das Etikett, dessen Farbe Sie ändern möchten.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol.
  3. Wählen Sie im Drop-down-Menü Etikett bearbeiten aus.
  4. Tippen Sie auf Farbe und wählen Sie die gewünschte Farbe.
  5. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie oben rechts auf Fertig.
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Etikett, dessen Farbe Sie ändern möchten.
  2. Wählen Sie Bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf den Farbpunkt und wählen Sie eine neue Farbe.
  4. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

Erfahren Sie mehr über Etiketten