Die Farbe eines Etiketts ändern

Business

Das Hinzufügen von Farben zu Etiketten ist eine tolle Art und Weise, Ihre Etiketten visuell zu organisieren.

So ändert man die Farbe eines Etiketts:

1. Klicken Sie auf dasDrei-Punkte-Icon neben dem Etikettennamen, dessen Farbe Sie ändern möchten.
  2. Wählen Sie im Aufklappmenü Etikett bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf das Etikett-Iconneben dem Etikettennamen und wählen Sie die gewünschte Farbe.
  4. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.
  1. Tippen Sie oben links auf das Menü-Icon.
  2. Tippen Sie auf Etiketten verwaltenunterhalb Ihrer Etikettenliste.
  3. Tippen Sie auf das Etikett, dessen Farbe Sie ändern möchten.
  4. Tippen Sie auf das/den Etiketten-Icon/Farbnamen und wählen Sie die gewünschte Farbe.
  5. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie oben rechts auf das Senden-Icon.
  1. Tippen Sie auf das Etikett, dessen Farbe Sie ändern möchten.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Drei-Punkte-Icon.
  3. Wählen Sie im Aufklappmenü Etikett bearbeiten.
  4. Tippen Sie auf Farbeund wählen Sie die gewünschte Farbe.
  5. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie oben rechts auf Fertig.
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Etikett, dessen Farbe Sie ändern möchten.
  2. Wählen Sie Bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf den Farbpunktund wählen Sie eine neue Farbe.
  4. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

Erfahren Sie mehr über Etiketten