Die Farbe eines Etiketts ändern

Business

Farben sind eine tolle Möglichkeit, deine Etiketten visuell zu organisieren.

So ändert man die Farbe eines Etiketts:

1. Klicke auf das Drei-Punkte-Symbol neben dem Etikettennamen, dessen Farbe du ändern möchtest.
  2. Wähle aus dem Drop-down-Menü Etikett bearbeiten aus.
  3. Klicke auf das Etiketten-Symbol neben dem Etikettennamen und wähle die gewünschte Farbe aus.
  4. Wenn du fertig bist, klicke auf Speichern.
  1. Tippe oben links auf das Menüsymbol.
  2. Tippe auf Etiketten verwalten unterhalb deiner Etikettenliste.
  3. Tippe auf das Etikett, dessen Farbe du ändern möchtest.
  4. Tippe auf das/den Etiketten-Symbol/Farbnamen und wähle die gewünschte Farbe aus.
  5. Wenn du fertig bist, tippe oben rechts auf das Senden-Symbol.
  1. Tippe auf das Etikett, dessen Farbe du ändern möchtest.
  2. Tippe oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol.
  3. Wähle aus dem Drop-down-Menü Etikett bearbeiten aus.
  4. Tippe auf Farbe und wähle die gewünschte Farbe.
  5. Wenn du fertig bist, tippe oben rechts auf Fertig.
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Etikett, dessen Farbe Sie ändern möchten.
  2. Wählen Sie Bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf den Farbpunkt und wählen Sie eine neue Farbe.
  4. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

Erfahren Sie mehr über Etiketten