Aufgaben nach Etikett filtern

Business

Sie können nach Aufgaben mit einem bestimmten Etikett suchen, indem Sie das Etikett in die obere Suchleiste eingeben. Zum Beispiel "@E-Mail".

Sie können auch die Etikettenliste öffnen und auf ein Etikett klicken oder tippen, um eine Liste aller zugehörigen Aufgaben abzurufen.

Hier ein paar weitere Suchanfragen für Etiketten:

Suchanfrage

Ergebnis

@E-Mail

Zeigt alle Aufgaben mit dem Etikett @E-Mail an

@E-Mail & @warten

Zeigt alle Aufgaben an, die mit den Etiketten @E-Mail und @warten versehen sind

(heute | überfällig) & @E-Mail

Zeigt alle mit dem Etikett @E-Mail versehenden Aufgaben an, die heute fällig oder überfällig sind

7 Tage & @warten

Zeigt alle mit dem Etikett @warten versehenen Aufgaben an, die in den nächsten 7 Tagen fällig sind

keine Etiketten

Zeigt alle Aufgaben an, die nicht mit einem Etikett versehen wurden

Sie können Ihre Lieblings-Suchanfragen auch als Filter speichern, um später aufwandslos darauf zuzugreifen.