Aufgaben nach Etikett filtern

Business

Wenn Sie Aufgaben, die mit einem bestimmten Etikett oder mehreren Etiketten gekennzeichnet wurden, ansehen möchten, können Sie das Etikett oben in Ihrem Todoist-Konto in die Suchleiste eingeben. Zum Beispiel "@E-Mail".

Sie können auch die Etikettenliste öffnen und auf ein Etikett klicken oder tippen, um eine Liste aller zugehörigen Aufgaben abzurufen.

Hier ein paar weitere Suchanfragen für Etiketten:

Suchanfrage

Ergebnis

@E-Mail

Zeigt alle Aufgaben mit dem Etikett @E-Mail an

@E-Mail & @warten

Zeigt alle Aufgaben an, die mit den Etiketten @E-Mail und @warten gekennzeichnet sind

(heute | überfällig) & @E-Mail

Zeigt alle mit dem Etikett @E-Mail gekennzeichneten Aufgaben an, die heute fällig oder überfällig sind

7 Tage & @warten

Zeigt alle mit dem Etikett @warten gekennzeichneten Aufgaben an, die in den nächsten 7 Tagen fällig sind

keine Etiketten

Zeigt alle Aufgaben an, die nicht mit einem Etikett gekennzeichnet wurden

Sie können Ihre Lieblings-Suchanfragen auch als Filter speichern, um später aufwandslos darauf zuzugreifen.