Ein Etikett löschen

Business

So entfernst du Etiketten, die du nicht mehr brauchst:

1. Fahre mit dem Mauszeiger über das Etikett, das du löschen möchtest, und klicke auf das Drei-Punkte-Symbol rechts neben dem Etikett.
  2. Wähle aus dem Drop-down-Menü Etikett löschen aus.labels-web-delete.jpg
  3. Klicke im Pop-up-Fenster auf OK, um zu bestätigen.
  1. Tippe oben links in deinem Todoist-Konto auf das Menüsymbol.
  2. Tippe auf Etiketten, um eine Liste deiner Etiketten anzuzeigen.
  3. Scrolle zum Ende der Liste und tippe auf Etiketten verwalten.
  4. Tippe auf das Etikett, das du löschen möchtest.
  5. Klicken Sie oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol und wählen Sie aus dem Drop-down-Menü Löschen aus.
  6. Tippen Sie in der Dialogbox auf Ja, um zu bestätigen.
  1. Tippe auf das Etikett, das du löschen möchtest.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol.
  3. Wählen Sie aus dem Drop-down-Menü Etikett bearbeiten aus.
  4. Tippen Sie auf Etikett löschen.
  5. Tippen Sie nochmals auf Etikett löschen, um zu bestätigen.
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Etikett, das Sie löschen möchten.
  2. Wählen Sie Löschen.
  3. Klicken Sie auf Bestätigen.

Erfahren Sie mehr über Etiketten