Ein Etikett löschen

Business

So entfernen Sie Etiketten, die Sie nicht mehr brauchen:

1. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über das Etikett, das Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Drei-Punkte-Symbol rechts neben dem Etikett.
  2. Wählen Sie aus dem Drop-down-Menü Etikett löschen aus.labels-web-delete.jpg
  3. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf OK, um zu bestätigen.
  1. Tippen Sie oben links in Ihrem Todoist-Konto auf das Menüsymbol.
  2. Tippen Sie auf Etiketten, um eine Liste Ihrer Etiketten anzuzeigen.
  3. Scrollen Sie zum Ende der Liste und tippen Sie auf Etiketten verwalten.
  4. Tippen Sie auf das Etikett, das Sie löschen möchten.
  5. Klicken Sie oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol und wählen Sie aus dem Drop-down-Menü Löschen aus.
  6. Tippen Sie im Dialog auf Ja, um zu bestätigen.
  1. Tippen Sie auf das Etikett, das Sie löschen möchten.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol.
  3. Wählen Sie aus dem Drop-down-Menü Etikett bearbeiten aus.
  4. Tippen Sie auf Etikett löschen.
  5. Tippen Sie nochmals auf Etikett löschen, um zu bestätigen.
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Etikett, das Sie löschen möchten.
  2. Wählen Sie Löschen.
  3. Klicken Sie auf Bestätigen.

Erfahren Sie mehr über Etiketten