Eine Etikett löschen

Business

So entfernen Sie Etiketten, die Sie nicht mehr brauchen:

1. Fahren Sie mit der Maus über das Etikett, das Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Drei-Punkte-Icon, das rechts neben dem Etikett steht.
  2. Wählen Sie im Aufklappmenü Etikett löschen.labels-web-delete.jpg
  3. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf OK, um zu bestätigen.
  1. Tippen Sie oben links in Ihrem Todoist auf das Menü-Icon.
  2. Tippen Sie auf Etiketten, um eine Liste Ihrer Etiketten anzuzeigen.
  3. Blättern Sie zum Ende der Liste und tippen Sie auf Etiketten verwalten.
  4. Tippen Sie auf das Etikett, das Sie löschen möchten.
  5. Klicken Sie oben rechts auf das Drei-Punkte-Icon und wählen Sie im Aufklappmenü Löschen.
  6. Tippen Sie im Dialog auf Ja, um zu bestätigen.
  1. Tippen Sie auf das Etikett, das Sie löschen möchten.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Drei-Punkte-Icon.
  3. Wählen Sie im Aufklappmenü Etikett bearbeiten.
  4. Tippen Sie auf Etikett löschen.
  5. Tippen Sie nochmals auf Etikett löschen, um zu bestätigen.
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Etikett, das Sie löschen möchten.
  2. Wählen Sie Löschen.
  3. Klicken Sie auf Bestätigen.

Erfahren Sie mehr über Etiketten