Wie kann ich Todoist mit IFTTT verwenden?

Business

Was ist IFTTT?

Mit IFTTT (Wenn dies dann das) kannst du leistungsstarke Verbindungen ("Applets") zwischen verschiedenen Arten von Apps und Diensten erstellen.

Was macht die Integration?

Mit IFTTT kannst du Applets einrichten, wie z. B. das Hinzufügen von Trend-Reddit-Posts zu deiner Leseliste, das Umwandeln deiner Google Calendar-Ereignisse in Aufgaben, das Benachrichtigen aller Nutzer/innen von Slack, wenn eine neue Aufgabe erstellt wurde, und viele mehr.

Klicke auf den folgenden Link, um deine Todoist-Applets zu erkunden und einzurichten: Todoist IFTTT-Applets, die von Nutzer/innen erstellt wurden.

Todoist mit IFTTT verbinden

1. Öffne den IFTTT-Channel von Todoist und aktiviere ihn in deinem IFTTT-Konto.

Wie benutzt man die Integration?

Verknüpfe dein Todoist-Konto mit über 200 verschiedenen Channels, darunter Pocket, Evernote, Facebook, Slack, Twitter, Fitbit und viele mehr.