Wie kann ich Todoist mit Toggle Button verwenden?

Business

Was ist Toggle Button?

Toggl Button ist eine Open-Source-Chrome-Erweiterung.

Was macht die Integration?

Mit Toggle Button kannst du die Zeit, die du für deine Aufgaben aufwendest, direkt in der Web-App von Todoist verfolgen.

Die Integration mit Toggl wird derzeit nur in unserer Web-App unterstützt.

Todoist mit Toggle Button verbinden

1. Installiere Toggle Button via Chrome Web Store.
  2. Aktiviere unter "URL-Berechtigungen" das Kontrollkästchen neben todoist.com.
  3. Klicke im Popup-Fenster auf die Schaltfläche Zulassen, um Toggls Anfrage nach zusätzlichen Berechtigungen zu akzeptieren.
  4. Melde dich bei Toggl im Menü "Erweiterungen" oben rechts in deinem Browserfenster oder bei Toggl.com an.

Wie benutzt man die Integration?

1. Starte den Toggl-Timer in Todoist neben der Aufgabe, an der du gerade arbeitest. Der Name der Aufgabe wird deinen Toggl-Zeiteinträgen hinzugefügt.

Es funktioniert in Echtzeit, so dass du die Aufgabe, die du in Todoist timest, in deinem Toggl-Konto im Web sehen kannst:

Todoist-Ansicht

Toggl-Ansicht