Wie kann ich Todoist mit Google Maps & Apple Maps verwenden?

Verfügbar für:
Free
Premium
Business

Was sind Google Maps & Apple Maps?

Google Maps und Apple Maps sind Mapping-Apps.

Was machen die Integrationen?

Todoists standortbasierte Erinnerungen sind auf Android und iOS verfügbar und in Google Maps bzw. Apple Maps integriert. Dank dieser Integrationen kannst du Aufgaben-Benachrichtigungen festlegen, die ausgelöst werden, wenn du an einem bestimmten Ort ankommst oder ihn verlässt, indem du Orte in Google Maps oder Apple Maps auswählst. Todoist speichert die Adressen deiner letzten 10 Standorte, sodass du die am häufigsten verwendeten Adressen auswählen kannst.

Todoist mit Google Maps & Apple Maps verbinden

Standortbasierte Erinnerungen können von jeder Plattform (einschließlich Google Mail oder Outlook) aus verwaltet werden, sie lösen jedoch nur dann eine Benachrichtigung aus, wenn Todoist auf einem GPS-fähigen iOS- oder Android-Gerät verwendet wird. Um standortbasierte Erinnerungen in iOS zu aktivieren, tippe auf Einstellungen > Datenschutz > Standortdienste und aktiviere Standortdienste und -erinnerungen. In Android wird alles automatisch eingerichtet.

Wie verwende ich die Integrationen?

Apple Maps + Todoist