Audio-Kommentare aufnehmen

Business

Manchmal hat man einfach keine Zeit, einen ganzen Kommentar zu schreiben. Für solche Fälle sind Audio-Kommentare nützlich. Sie sind eine schnelle und einfache Möglichkeit, Informationen für eine Aufgabe oder ein Projekt beizufügen, die vielleicht zu ausführlich sind oder schlicht zu viel Zeit brauchen.

So nimmt man Audio-Kommentare auf:

1. Öffnen Sie die Todoist-App.
  2. Fahren Sie mit der Maus über eine Aufgabe und klicken Sie auf das Sprechblasen-Iconneben dem Aufgabennamen.
  3. Klicken Sie auf das Mikrofon-Icon, dann Aufnehmen, um einen Audio-Kommentar aufzunehmen, und zuletzt auf Anhängen, um die Aufnahme zur Aufgabe hinzufügen.
  4. Um eine bestehende Aufnahme zu hören, klicken Sie auf Wiedergeben.

1. Öffnen Sie die Todoist-App.
  2. Tippen Sie auf einen Aufgabennamen.
  3. Tippen Sie unten auf das Sprechblasen-Icon.
  4. Tippen Sie auf das Büroklammer-Icon und wählen Sie Audio aufnehmen.
  5. Sobald das Mikrofon erscheint, nehmen Sie Ihren Kommentar auf. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf OK
  6. Tippen Sie auf das Senden-Icon.

1. Öffnen Sie die Todoist-App.
  2. Tippen Sie auf einen Aufgabennamen.
  3. Tippen Sie unterhalb des Aufgabennamens auf das Sprechblasen-Icon.
  4. Tippen Sie auf das Büroklammer-Icon und wählen Sie Audio aufnehmen.
  5. Tippen Sie auf denden roten Kreisund diktieren Sie Ihren Kommentar. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf das rote Quadrat im Kreis.
  6. Tippen Sie oben rechts auf Anhängen.
  7. Tippen Sie oben rechts auf Senden.

Wir bedauern, dass diese Option noch nicht für MacOS und die Windows-Apps verfügbar ist. Wir arbeiten daran!