Audio-Kommentare aufnehmen

Business

Manchmal hat man einfach keine Zeit, einen ganzen Kommentar zu schreiben. Für solche Fälle sind Audio-Kommentare nützlich. Sie sind eine schnelle und einfache Möglichkeit, um Informationen zu einer Aufgabe oder einem Projekt hinzuzufügen, die vielleicht zu ausführlich sind oder schlicht zu zeitaufwendig sind.

So nimmt man Audio-Kommentare auf:

1. Öffne die Todoist-App.
  2. Fahre mit dem Mauszeiger über eine Aufgabe und klicke auf das Sprechblasen-Symbol neben dem Aufgabennamen.
  3. Klicke auf das Mikrofon-Symbol, dann Aufnehmen, um einen Audio-Kommentar aufzunehmen, und zuletzt auf Anhängen, um die Aufnahme zur Aufgabe hinzufügen.
  4. Um eine bestehende Aufnahme zu hören, klicke auf Wiedergeben.

1. Öffne die Todoist-App.
  2. Tippe auf einen Aufgabennamen.
  3. Tippe unten auf das Sprechblasen-Symbol.
  4. Tippen auf das Büroklammer-Symbol und wähle Audio aufnehmen aus.
  5. Sobald das Mikrofon erscheint, nimm deinen Kommentar auf. Wenn du fertig bist, tippe auf OK
  6. Tippe auf das Senden-Symbol.

1. Öffne die Todoist-App.
  2. Tippe auf einen Aufgabennamen.
  3. Tippe unterhalb des Aufgabennamens auf das Sprechblasen-Symbol.
  4. Tippen Sie auf das Büroklammer-Symbol und wählen Sie Audio aufnehmen aus.
  5. Tippen Sie auf den roten Kreis und diktieren Sie Ihren Kommentar. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf das rote Quadrat im Kreis.
  6. Tippen Sie oben rechts auf Anhängen.
  7. Tippen Sie oben rechts auf Senden.

Wir bedauern, dass diese Option noch nicht für MacOS- und die Windows-Apps verfügbar ist. Wir arbeiten daran!