Konfigurieren des Proxy für das Outlook-Plugin

Business

Um den Proxy für das Todoist-Outlook-Plugin zu konfigurieren, klicken Sie in der Outlook-Symbolleiste auf das kleine Pfeil-Icon unterhalb des Todoist-Befehls Aufgabe erstellen.

1-outlook-old-todoist-setting.jpgAuf dem angezeigten Konfigurationsbildschirm können Sie folgende Optionen auswählen:

• Kein Proxy, wenn Ihre Verbindung keinen Proxy verwendet.
  • System-Proxy-Einstellungen, um die Standard-Windows-Proxy-Einstellungen zu verwenden.
  • Manuelle Proxy-Konfiguration, um die Proxy-Adresse und den Proxy-Port einzugeben.