Wie kann ich Todoist mit Amazon Echo verwenden?

Business

Was ist Amazon Echo?

Amazon Echo ist eine Freisprecheinrichtung, die du mit deiner Stimme steuern kannst. Echo verbindet sich mit dem Alexa-Sprachdienst, um Musik zu spielen als auch um Informationen, Nachrichten, Sportergebnisse, Wetterauskünfte und vieles mehr sofort bereitzustellen. Du musst nur fragen.

Was bietet die Todoist/Amazon Echo-Integration?

Mit Amazon Echo kannst du Aufgaben diktieren und deine To-do-Liste für den gleichen Tag freihändig überprüfen:

• Alle Todoist-Aufgaben, die für den gleichen Tag anstehen, werden jeden Morgen deiner Alexa-To-do-Liste hinzugefügt
  • Alle Aufgaben in deiner Alexa-Aufgabenliste werden deinem Todoist-Eingang mit dem Fälligkeitsdatum vom gleichen Tag hinzugefügt
  • Alle Aufgaben in deinem Todoist-Projekt "Alexa Einkaufsliste" werden automatisch zu deiner Alexa Einkaufsliste hinzugefügt – und umgekehrt
  • Alle Aufgaben, die du in Todoist bearbeitest, ergänzt oder löschst, werden automatisch in deiner Alexa-Aufgabenliste aktualisiert – und umgekehrt

Wie verknüpfe ich Todoist mit Amazon Echo?

Öffne https://todoist.com/alexa/begin und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm

Wie verwende ich die Todoist/Amazon-Echo-Integration?

Füge Aufgaben und Einkaufslistenartikel zu Todoist hinzu, indem du sie deinem Echo-Gerät diktierst. Wenn du eine Aufgabe diktierst, erkennt die intelligente Datumserkennung von Todoist automatisch jedes Fälligkeitsdatum, das du sagst. Wenn du zum Beispiel sagst Alexa, füge "Jeden ersten Tag des Monats Miete zahlen" zu meiner To-Do-Liste hinzu, wird automatisch eine wiederkehrende Aufgabe "Miete zahlen" zu deinem Todoist hinzugefügt, die am ersten Tag jedes Monats fällig ist. Die Aufgabe wird bis zu dem Tag, an dem deine Aufgabe fällig ist, aus deiner Alexa-Aufgabenliste verschwinden. Hey Alexa, setze Kaffee auf meine Einkaufsliste fügt eine Aufgabe "Kaffee" deinem Alexa Einkaufsliste-Projekt in Todoist hinzu.

Du kannst jederzeit alle Aufgaben, die für den gleichen Tag anstehen, schnell überprüfen, indem du Alexa bittest, sie dir vorzulesen.

Wie kann ich die Todoist/Amazon Echo Integration deaktivieren?

Öffne https://todoist.com/Users/viewPrefs?page=authorizations (Todoist &gt Einstellungen &gt Berechtigungen) und klicke auf Widerrufen neben Alexa oder öffne http://alexa.amazon.com/spa/index.html#settings/lists und klicke auf Verknüpfung aufheben neben Todoist.

Bekannte Probleme der Integration

Amazon Echo unterstützt momentan nur ein Todoist-Konto pro Gerät.

Wenn du doppelte Todoist-Aufgaben siehst, versuche, das Amazon Alexa IFTTT-Rezept (oder eine andere Amazon Alexa/Todoist-Automatisierung) zu deaktivieren,