Todoist-Konten zusammenführen

Business

Leider ist es nicht möglich, einzelne Todoist-Konten zusammenzuführen.

Um Ihre Daten (aktuelle Aufgaben, Projekte und Etiketten) von einem Konto zum anderen zu übertragen, können Sie Projekte exportieren und importieren. Sichern Sie einfach alle Daten in Ihrem Konto als CSV-Dateien und importieren Sie sie dann in das andere Konto.

Einzig Ihre erledigten Aufgaben, Filter, ungenutzten Etiketten und Karma-Fortschritte werden nicht übertragen.

Alternativ können Sie auch die E-Mail-Adresse von Ihrem Konto ändern.