Todoist-Verknüpfungen zum Android-Startbildschirm hinzufügen

Verfügbar für:
Free
Premium
Business

Todoist-Startbildschirm-Verknüpfungen sind nur auf Android 7.1 und höher verfügbar.

Todoist bietet die folgenden Verknüpfungen für Inhalte innerhalb der App:

• Heute
  • Suche
  • Aufgabe hinzufügen
  • [Dynamisch] Zuletzt geöffnete Ansicht

Um Todoist-Verknüpfungen zu Ihrem Startbildschirm hinzuzufügen, folge diesen Schritten:

1. Halte den Finger auf das App-Symbol gedrückt. Eine Liste der Verknüpfungen wird angezeigt.
  2. Halte den Finger auf die Verknüpfung gedrückt.
  3. Ziehe die Verknüpfung an die gewünschte Stelle und heb deinen Finger vom Bildschirm.