Todoist-Verknüpfungen zum Android-Startbildschirm hinzufügen

Verfügbar für:
Free
Premium
Business

Todoist-Startbildschirm-Verknüpfungen sind nur auf Android 7.1 und höher verfügbar.

Todoist bietet die folgenden Verknüpfungen für Inhalte innerhalb der App:

• Heute
  • Suche
  • Aufgabe hinzufügen
  • [Dynamisch] Zuletzt geöffnete Ansicht

Um Todoist-Verknüpfungen zu Ihrem Startbildschirm hinzuzufügen, folge diesen Schritten:

1. Halten Sie den Finger auf das App-Symbol gedrückt. Eine Liste der Verknüpfungen wird angezeigt.
  2. Halten Sie den Finger auf die Verknüpfung gedrückt.
  3. Ziehen Sie die Verknüpfung an die gewünschte Stelle und heben Sie Ihren Finger vom Bildschirm.