Android-Schnelleinstellungen durch eine "Aufgabe hinzufügen"-Kachel erweitern

Verfügbar für:
Free
Premium
Business

Die "Aufgabe hinzufügen"-Kachel für Android Nougat ist eine praktische Art, schnell neue Aufgaben in Todoist hinzuzufügen.

Um eine "Aufgabe hinzufügen"-Kachel hinzuzufügen, zu entfernen oder zu verschieben, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie die Schnelleinstellungen.
  2. Tippen Sie auf das Stift-Icon (oder wenn Sie ein Samsung-Gerät verwenden, auf das senkrechte Punkte-Icon -> bearbeiten)
  3. Halten Sie den Finger auf Einstellungen gedrückt und ziehen Sie sie an die gewünschte Position.
  • Um eine Einstellung hinzuzufügen, ziehen Sie sie über "Zum Hinzufügen von Kacheln ziehen" nach oben.
  • Um eine Einstellung zu entfernen, ziehen Sie sie nach unten zu "Zum Entfernen hierher ziehen".

Ihre ersten Kacheln bilden Ihre Schnelleinstellungsleiste.