Android-Schnelleinstellungen durch eine „Aufgabe hinzufügen“-Kachel erweitern

Verfügbar für:
Free
Premium
Business

Die "Aufgabe hinzufügen"-Kachel für Android Nougat ist eine praktische Art, schnell neue Aufgaben zu Todoist hinzuzufügen.

Um eine "Aufgabe hinzufügen"-Kachel hinzuzufügen, zu entfernen oder zu verschieben, gehe folgendermaßen vor:

1. Öffne die Schnelleinstellungen.
  2. Tippe auf das Stift-Symbol (oder wenn du ein Samsung-Gerät verwendest, auf das senkrechte Punkte-Symbol -> bearbeiten)
  3. Halte den Finger auf Einstellungen gedrückt und ziehe sie an die gewünschte Position.
  • Um eine Einstellung hinzuzufügen, ziehe sie über "Zum Hinzufügen von Kacheln ziehen" nach oben.
  • Um eine Einstellung zu entfernen, ziehe sie nach unten zu "Zum Entfernen hierher ziehen".

Ihre ersten Kacheln bilden Ihre Schnelleinstellungsleiste.