Einer anderen Person eine Aufgabe zuweisen

Business

Sie können ganz leicht einer anderen Person eine Aufgabe zuweisen. Sobald Sie dies tun, wird die andere Person darüber benachrichtigt. Wenn Sie ein Fälligkeitsdatum hinzufügen, wird die Aufgabe bei der Person in den Heute und Nächste 7 Tage-Ansichten angezeigt, sobald die Aufgabe fällig ist.

Sie müssen das Projekt zuerst mit der Person teilen, bevor Sie ihr eine Aufgabe zuweisen können.

Eine bestehende Aufgabe zuweisen:

1. Klicken Sie in einem beliebigen Projekt auf das Personen-Icon rechts neben dem Aufgabennamen.
  2. Wählen Sie den Namen der Person aus dem Aufklapp-Menü aus.

Beim Erstellen einer Aufgabe:

1. Öffnen Sie ein beliebiges Projekt und klicken Sie auf das +-Icon in der oberen Leiste, um eine neue Aufgabe zu öffnen.
  2. Geben Sie direkt in das Aufgabenfeld + ein.
  3. Wählen Sie im Aufklapp-Menü den Namen der Person aus. Tippen Sie den Namen ein, um die Ergebnisse einzuschränken.

Wenn Sie eine Aufgabe in einem ungeteilten Projekt erstellen – oder in der Heute-, Nächste 7 Tage- oder einer anderen gefilterten Ansicht – müssen Sie zuerst ein geteiltes Projekt angeben, indem Sie # in das Aufgabenfeld eingeben und den Namen des Projekts auswählen. Z. B. "#Design+Thomas".

Eine bestehende Aufgabe zuweisen:

1. Fahren Sie in einem beliebigen geteilten Projekt mit der Maus über eine Aufgabe und klicken Sie auf das Personen-Icon rechts neben dem Aufgabennamen.
  2. Wählen Sie den Namen der Person aus dem Aufklapp-Menü aus.

Beim Erstellen einer Aufgabe:

1. Öffnen Sie ein beliebiges Projekt und klicken Sie auf das +-Icon in der oberen Leiste, um eine neue Aufgabe zu öffnen.
  2. Geben Sie direkt in das Aufgabenfeld + ein.
  3. Wählen Sie im Aufklapp-Menü den Namen der Person aus. Tippen Sie den Namen ein, um die Ergebnisse einzuschränken.

Wenn Sie eine Aufgabe in einem ungeteilten Projekt erstellen – oder in der Heute-, Nächste 7 Tage- oder einer anderen gefilterten Ansicht – müssen Sie zuerst ein geteiltes Projekt angeben, indem Sie # in das Aufgabenfeld eingeben und den Namen des Projekts auswählen. Z. B. "#Design+Thomas".

Eine bestehende Aufgabe zuweisen:

1. Tippen Sie in einem beliebigen Projekt auf die Aufgabe, die Sie zuweisen möchten.
  2. Tippen Sie im Menü, das am unteren Rand des Bildschirms erscheint, auf das Stift-Icon.
  3. Tippen Sie auf Zuweisen an.
  4. Wählen Sie im Aufklapp-Menü den Namen der Person aus.
  5. Tippen Sie auf das Senden-Icon, um Ihre Änderungen zu speichern.

Beim Erstellen einer Aufgabe:

1. Öffnen Sie ein beliebiges Projekt und tippen Sie auf das +-Icon, um eine neue Aufgabe zu öffnen.
  2. Geben Sie direkt in das Aufgabenfeld + ein und wählen Sie den Namen der Person aus dem Aufklapp-Menü aus oder tippen Sie auf das Personen-Icon im Menü unterhalb des Aufgabenfeldes.
  3. Wählen Sie im Aufklapp-Menü den Namen der Person aus. Tippen Sie den Namen ein, um die Ergebnisse einzuschränken.

Wenn Sie eine Aufgabe in einem ungeteilten Projekt erstellen – oder in der Heute-, Nächste 7 Tage- oder einer anderen gefilterten Ansicht – müssen Sie zuerst ein geteiltes Projekt angeben, indem Sie auf das Projekt-Icon im Menü unterhalb des Aufgabennamens tippen und den Namen des Projekts auswählen.

Eine bestehende Aufgabe zuweisen:

1. Tippen Sie in einem beliebigen Projekt auf die Aufgabe, die Sie zuweisen möchten.
  2. Tippen Sie im Menü, das unterhalb der Aufgabe erscheint, auf das Stift-Icon.
  3. Tippen Sie auf Zuweisen an.
  4. Wählen Sie im Aufklapp-Menü den Namen der Person aus.
  5. Tippen Sie oben rechts auf Fertig, um Ihre Änderungen zu speichern.

Beim Erstellen einer Aufgabe:

1. Öffnen Sie ein beliebiges Projekt und tippen Sie auf das +-Icon, um eine neue Aufgabe zu öffnen.
  2. Geben Sie direkt in das Aufgabenfeld + ein und wählen Sie den Namen der Person aus dem Aufklapp-Menü aus oder tippen Sie auf das Personen-Icon im Menü unterhalb des Aufgabenfeldes.
  3. Wählen Sie im Aufklapp-Menü den Namen der Person aus. Tippen Sie den Namen ein, um die Ergebnisse einzuschränken.

Wenn Sie eine Aufgabe in einem ungeteilten Projekt erstellen – oder in der Heute-, Nächste 7 Tage- oder einer anderen gefilterten Ansicht – müssen Sie zuerst ein geteiltes Projekt angeben, indem Sie auf das Projekt-Icon im Menü unterhalb des Aufgabennamens tippen und den Namen des Projekts auswählen.

Während der Zusammenarbeit in Todoist können Sie alle mit Aufgabenkommentarenauf dem gleichen Wissensstand halten. Teilen Sie die Einzelheiten zu Aufgaben oder laden Sie zugehörige Dateien hoch. Alles bleibt zusammen mit der Aufgabe geordnet.