Jemandem eine Aufgabe zuweisen

Business

Du kannst ganz leicht jemandem eine Aufgabe zuweisen. Sobald du dies tust, wird die andere Person darüber benachrichtigt. Wenn du ein Fälligkeitsdatum hinzufügst, wird die Aufgabe bei der Person in den Heute und Nächste 7 Tage-Ansichten angezeigt, sobald die Aufgabe fällig ist.

Bevor du eine Aufgabe zuweisen kannst, musst du das Projekt mit der anderen Person teilen.

Eine bestehende Aufgabe zuweisen:

1. Klicke in einem beliebigen Projekt auf das Personen-Symbol rechts neben dem Aufgabennamen.
  2. Wähle den Namen der Person aus dem Drop-down-Menü aus.

Beim Erstellen einer Aufgabe:

1. Öffnen Sie ein beliebiges Projekt und klicken Sie auf das +-Symbol in der oberen Leiste, um eine neue Aufgabe zu öffnen.
  2. Geben Sie direkt in das Aufgabenfeld ein + ein.
  3. Wählen Sie im Drop-down-Menü den Namen der Person aus. Tippen Sie den Namen ein, um die Ergebnisse einzuschränken.

Wenn Sie eine Aufgabe in einem ungeteilten Projekt erstellen – oder in der Heute-, Nächste 7 Tage- oder einer anderen gefilterten Ansicht – müssen Sie zuerst ein geteiltes Projekt angeben, indem Sie # in das Aufgabenfeld eingeben und den Namen des Projekts auswählen. Z. B. "#Design+Thomas".

Eine bestehende Aufgabe zuweisen:

1. Fahren Sie in einem beliebigen geteilten Projekt mit dem Mauszeiger über eine Aufgabe und klicken Sie auf das Personen-Symbol rechts neben dem Aufgabennamen.
  2. Wähle den Namen der Person aus dem Drop-down-Menü aus.

Beim Erstellen einer Aufgabe:

1. Öffnen Sie ein beliebiges Projekt und klicken Sie auf das +-Symbol in der oberen Leiste, um eine neue Aufgabe zu öffnen.
  2. Geben Sie direkt in das Aufgabenfeld ein + ein.
  3. Wählen Sie im Drop-down-Menü den Namen der Person aus. Tippen Sie den Namen ein, um die Ergebnisse einzuschränken.

Wenn Sie eine Aufgabe in einem ungeteilten Projekt erstellen – oder in der Heute-, Nächste 7 Tage- oder einer anderen gefilterten Ansicht – müssen Sie zuerst ein geteiltes Projekt angeben, indem Sie # in das Aufgabenfeld eingeben und den Namen des Projekts auswählen. Z. B. "#Design+Thomas".

Eine bestehende Aufgabe zuweisen:

1. Tippen Sie in einem beliebigen Projekt auf die Aufgabe, die Sie zuweisen möchten.
  2. Tippen Sie im Menü, das am unteren Rand des Bildschirms erscheint, auf das Stift-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Zuweisen an.
  4. Wählen Sie im Drop-down-Menü den Namen der Person aus.
  5. Tippen Sie auf das Senden-Symbol, um Ihre Änderungen zu speichern.

Beim Erstellen einer Aufgabe:

1. Öffnen Sie ein beliebiges Projekt und tippen Sie auf das +-Symbol, um eine neue Aufgabe zu öffnen.
  2. Geben Sie direkt in das Aufgabenfeld ein + ein und wählen Sie den Namen der Person aus dem Drop-down-Menü aus oder tippen Sie auf das Personen-Symbol im Menü unterhalb des Aufgabenfeldes.
  3. Wählen Sie im Drop-down-Menü den Namen der Person aus. Tippen Sie den Namen ein, um die Ergebnisse einzuschränken.

Wenn Sie eine Aufgabe in einem ungeteilten Projekt erstellen – oder in der Heute-, Nächste 7 Tage- oder einer anderen gefilterten Ansicht – müssen Sie zuerst ein geteiltes Projekt angeben, indem Sie auf das Projekt-Symbol im Menü unterhalb des Aufgabennamens tippen und den Namen des Projekts auswählen.

Eine bestehende Aufgabe zuweisen:

1. Tippen Sie in einem beliebigen Projekt auf die Aufgabe, die Sie zuweisen möchten.
  2. Tippen Sie im Menü, das unterhalb der Aufgabe erscheint, auf das Stift-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Zuweisen an.
  4. Wählen Sie im Drop-down-Menü den Namen der Person aus.
  5. Tippen Sie oben rechts auf Fertig, um Ihre Änderungen zu speichern.

Beim Erstellen einer Aufgabe:

1. Öffnen Sie ein beliebiges Projekt und tippen Sie auf das +-Symbol, um eine neue Aufgabe zu öffnen.
  2. Geben Sie direkt in das Aufgabenfeld ein + ein und wählen Sie den Namen der Person aus dem Drop-down-Menü aus oder tippen Sie auf das Personen-Symbol im Menü unterhalb des Aufgabenfeldes.
  3. Wählen Sie im Drop-down-Menü den Namen der Person aus. Tippen Sie den Namen ein, um die Ergebnisse einzuschränken.

Wenn Sie eine Aufgabe in einem ungeteilten Projekt erstellen – oder in der Heute-, Nächste 7 Tage- oder einer anderen gefilterten Ansicht – müssen Sie zuerst ein geteiltes Projekt angeben, indem Sie auf das Projekt-Symbol im Menü unterhalb des Aufgabennamens tippen und den Namen des Projekts auswählen.

Während der Zusammenarbeit in Todoist können Sie mithilfe von Aufgabenkommentaren alle auf dem gleichen Wissensstand halten. Teilen Sie die Einzelheiten zu Aufgaben oder laden Sie zugehörige Dateien hoch. Alles bleibt zusammen mit der Aufgabe geordnet.