Suche nach Aufgaben, die einer bestimmten Person zugewiesen wurden

Verfügbar für:
Kostenlos
Premium
Business

Verschaffen Sie sich einen klaren Überblick über alle Aufgaben, die Mitarbeitern von Ihnen zugewiesen wurden. Klicken Sie einfach auf das Suchen-Icon oben in Ihrem Todoist und geben Sie die Suchanfrage 'zugewiesen an: Name der Person' ein. Zum Beispiel wird die Suchanfrage: 'Zugewiesen an: Steffi' alle Aufgaben anzeigen, die Steffi zugewiesen wurden.

Hier ein paar weitere Suchanfragen, die nützlich sind, wenn Sie Todoist für die Zusammenarbeit mit anderen verwenden:

Suchanfrage

Ergebnis

zugewiesen an: andere

Zeigt alle Aufgaben an, die anderen zugewiesen wurden

zugewiesen von: Stefan

Zeigt alle Aufgaben an, die Stefan anderen zugewiesen hat

zugewiesen von: mir

Zeigt alle Aufgaben an, die Sie anderen zugewiesen haben

zugewiesen

Zeigt alle Aufgaben an, die anderen zugewiesen wurden (Ihnen oder anderen)

!zugewiesen

Zeigt alle Aufgaben an, die niemandem zugewiesen wurden

geteilt

Zeigt alle Aufgaben in geteilten Projekten an

Wenn Sie immer wieder die gleiche Suchanfrage eingeben, können Sie sie als benutzerdefinierten Filter speichern, um später aufwandslos darauf zuzugreifen.

Erfahren Sie mehr über Zusammenarbeit und gemeinsame Projekte in Todoist.