Eine Rechnung für Premium erhalten

Business

Brauchst du eine Rechnung für deinen Kauf von Todoist Premium? Kein Problem.

Rechnungen können wie folgt gefunden und herunterladen werden:

1. Melde dich unter de.todoist.com in deinem Todoist-Konto an.
  2. Klicke oben rechts auf das Zahnrad-Symbol und wähle Todoist-Einstellungen.
  3. Klicke auf den Reiter Zahlungen.

Unter Rechnungsinformationen können Sie genauere Angaben zu Ihrer Rechnung eingeben (Name Ihres Unternehmens, Adresse, Umsatzsteuer-Identifikationsnummer usw.) und die Rechnung herunterladen.

Diese Option ist nur für Zahlungen verfügbar, die direkt über unsere Website mit einer Kredit-/Debitkarte oder PayPal gemacht wurden. Wenn Sie die Zahlung über den Apple App Store oder den Google Play Store gemacht haben, kann die Rechnung nur vom entsprechenden Verkäufer (Apple oder Google) ausgestellt werden.