Eine Rechnung für Premium ausstellen lassen

Business

Sie brauchen eine Rechnung für Ihren Kauf von Todoist Premium? Kein Problem.

Rechnungen können wie folgt gefunden und herunterladen werden:

1. Melden Sie sich unter de.todoist.com in Ihrem Todoist-Konto an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Zahnradsymbol und wählen Sie die Todoist-Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf den Reiter Zahlungen.

Unter Rechnungsinformationen können Sie genauere Angaben zu Ihrer Rechnung eingeben (Name Ihres Unternehmens, Adresse, Umsatzsteuer-Identifikationsnummer usw.) und die Rechnung herunterladen.

Diese Option ist nur für Zahlungen verfügbar, die direkt über unsere Website mit einer Kredit-/Debitkarte oder PayPal gemacht wurden. Wenn Sie die Zahlung über den Apple App Store oder den Google Play Store gemacht haben, kann die Rechnung nur vom entsprechenden Verkäufer (Apple oder Google) ausgestellt werden.