Eine Rechnung für Premium erhalten

Business

Brauchst du eine Rechnung für deinen Kauf von Todoist Premium? Kein Problem.

Rechnungen können wie folgt gefunden und herunterladen werden:

1. Melde dich unter de.todoist.com in deinem Todoist-Konto an.
  2. Klicke oben rechts auf das Zahnrad-Symbol und wähle Todoist-Einstellungen.
  3. Klicke auf den Reiter Zahlungen.

Unter Rechnungsdaten kannst du genauere Angaben zu deiner Rechnung eingeben (Name deines Unternehmens, Adresse, Umsatzsteuer-Identifikationsnummer usw.) und die Rechnung herunterladen.

Diese Option ist nur für Zahlungen verfügbar, die direkt über unsere Website mit einer Kredit-/Debitkarte oder PayPal gemacht wurden. Wenn du die Zahlung über den Apple App Store oder den Google Play Store gemacht hast, kann die Rechnung nur vom entsprechenden Verkäufer (Apple oder Google) ausgestellt werden.