Aufgaben, die in der Gmail-Erweiterung erstellt wurden, öffnen ein anderes Gmail-Konto

Verfügbar für:
Free
Premium
Business

Wenn du eine Aufgabe mit der Gmail-Erweiterung von Todoist hinzufügst, wird die Aufgabe mit der URL der E-Mail, die du angibst, gespeichert. Wenn du in mehreren Gmail-Konten angemeldet bist, fügt Google den URLs eine Nummer hinzu, um zu identifizieren, mit welchem Konto eine E-Mail verknüpft ist.

Die Zahl bedeutet lediglich die Reihenfolge, in der du dich in diesen Konten angemeldet hast. Das erste Konto, in dem du dich anmeldest, wird eine "0" zeigen, das zweite Konto eine "1" und so weiter. So sieht es aus:

Wenn du dich in deinen persönlichen, beruflichen und freiberuflichen Gmail-Konten in dieser Reihenfolge angemeldet hast, werden deren jeweiligen Links wie folgt aussehen:

(Bitte beachte die Nummer am Ende jeder URL.)

Wenn Sie sich in einer anderen Reihenfolge in in all diesen Gmail-Konten neu anmelden, werden die Zahlen anderen Konten zugewiesen. Beispielsweise:

Vor Änderung der Login-Reihenfolge hätte der Link https: //mail.google.com/mail/u/0/#starred/158bf0e7285ae8ad auf eine E-Mail im persönlichen Konto verwiesen.

Nach Änderung der Login-Reihenfolge verweist der Link auf das berufliche Konto. Da der Link ein anderes Gmail-Konto öffnet, ist die E-Mail nicht mehr zugänglich.

Damit die Links wieder funktionieren, müssen Sie sich in der gleichen Reihenfolge, wie beim Hinzufügen der E-Mails als Aufgaben, in Ihren Gmail-Konten anmelden.