Aufgaben, die in der Gmail-Erweiterung erstellt wurden, öffnen ein anderes Gmail-Konto

Verfügbar für:
Free
Premium
Business

Wenn Sie eine Aufgabe mit der Gmail-Erweiterung von Todoist hinzufügen, wird die Aufgabe mit der URL der E-Mail, die Sie hinzufügen, gespeichert. Wenn Sie in mehreren Gmail-Konten angemeldet sind, fügt Google den URLs eine Nummer hinzu, um zu identifizieren, mit welchem Konto eine E-Mail verknüpft ist.

Die Zahl bedeutet lediglich die Reihenfolge, in der Sie sich in diesen Konten angemeldet haben. Das erste Konto, in dem Sie sich anmelden, wird eine "0" zeigen, das zweite Konto eine "1" und so weiter. So sieht es aus:

Wenn Sie sich in Ihren persönlichen, beruflichen und freiberuflichen Gmail-Konten in dieser Reihenfolge angemeldet haben, werden deren jeweiligen Links wie folgt aussehen:

(Bitte beachten Sie die Nummer am Ende jeder URL.)

Wenn Sie sich in all diesen Gmail-Konten in einer anderen Reihenfolge neu anmelden, werden die Zahlen anderen Konten zugewiesen. Beispielsweise:

Vor Änderung der Login-Reihenfolge hätte der Link https: //mail.google.com/mail/u/0/#starred/158bf0e7285ae8ad auf eine E-Mail im persönlichenKonto verwiesen.

Nach Änderung der Login-Reihenfolge verweist der Link auf das berufliche Konto. Da der Link ein anderes Gmail-Konto öffnet, ist die E-Mail nicht mehr zugänglich.

Damit die Links wieder funktionieren, müssen Sie sich in der Reihenfolge, die Sie beim Hinzufügen der E-Mails als Aufgaben verwendet haben, in Ihren Gmail-Konten anmelden.