Eine Aufgabe löschen

Verfügbar für:
Free
Premium
Business

Wenn du eine Aufgabe aus deiner Aufgabenliste entfernen möchtest, ohne sie zu erledigen, kannst du sie löschen. So geht's:

  1. Klicke auf das Drei-Punkte-Symbol neben der Aufgabe, das du löschen möchtest.
  2. Wähle aus dem Drop-down-Menü Aufgabe löschen aus.Delete_a_task.png
  3. Klicke im Dialogfenster auf die rote Schaltfläche Löschen.
  1. Tippe auf die Aufgabe, die du löschen möchtest.
  2. Tippe oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol und wähle im Drop-down-Menü Löschen aus.
  3. Tippe im Dialogfenster auf Ja.
  1. Tippe auf die Aufgabe, die du löschen möchtest.
  2. Bearbeite die Aufgabe, indem du auf das Stift-Symbol unterhalb der Aufgabe tippst.
  3. Tippe unten auf Aufgabe löschen.
  4. Tippe auf die Bestätigung Aufgabe löschen.
  1. Fahre mit dem Mauszeiger über die Aufgabe, die du löschen möchtest.
  2. Klicke rechts auf das Drei-Punkte-Symbol.
  3. Wähle aus dem Drop-down-Menü Projekt bearbeiten aus.
  4. Klicke auf Ja, um zu bestätigen.