Eine Aufgabe löschen

Business

Wenn Sie eine Aufgabe aus Ihrer Aufgabenliste entfernen möchten, ohne sie zu erledigen, können Sie sie löschen. So geht's:

1. Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Symbol neben der Aufgabe, die Sie löschen möchten.
  2. Wählen Sie im Drop-down-Menü Aufgabe löschen aus.Delete_a_task.png
  3. Klicken Sie im Dialogfenster auf die rote Schaltfläche Löschen.
  1. Tippen Sie auf die Aufgabe, die Sie löschen möchten.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol und wählen Sie im Drop-down-Menü Löschen aus.
  3. Tippen Sie im Dialogfenster auf Ja.
  1. Tippen Sie auf die Aufgabe, die Sie löschen möchten.
  2. Bearbeiten Sie die Aufgabe, indem Sie auf das Stift-Symbol unterhalb der Aufgabe tippen.
  3. Tippen Sie unten auf Aufgabe löschen.
  4. Tippen Sie auf die Bestätigung Aufgabe löschen.
  1. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über die Aufgabe, die Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie rechts auf das Drei-Punkte-Symbol.
  3. Wählen Sie im Drop-down-Menü Projekt bearbeiten aus.
  4. Klicken Sie auf Ja, um zu bestätigen.