Eine Aufgabe löschen

Business

Wenn du eine Aufgabe aus deiner Aufgabenliste entfernen möchtest, ohne sie zu erledigen, kannst du sie löschen. So geht's:

1. Klicke auf das Drei-Punkte-Symbol neben der Aufgabe, das du löschen möchtest.
  2. Wähle aus dem Drop-down-Menü Aufgabe löschen aus.Delete_a_task.png
  3. Klicke im Dialogfenster auf die rote Schaltfläche Löschen.
  1. Tippe auf die Aufgabe, die du löschen möchtest.
  2. Tippe oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol und wähle im Drop-down-Menü Löschen aus.
  3. Tippe im Dialogfenster auf Ja.
  1. Tippe auf die Aufgabe, die du löschen möchtest.
  2. Bearbeiten Sie die Aufgabe, indem Sie auf das Stift-Symbol unterhalb der Aufgabe tippen.
  3. Tippen Sie unten auf Aufgabe löschen.
  4. Tippen Sie auf die Bestätigung Aufgabe löschen.
  1. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über die Aufgabe, die Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie rechts auf das Drei-Punkte-Symbol.
  3. Wählen Sie im Drop-down-Menü Projekt bearbeiten aus.
  4. Klicken Sie auf Ja, um zu bestätigen.