Ein Projekt erstellen

Business

Wenn du an etwas arbeitest, das mehr als eine Aufgabe erfordert, ist ein Projekt der beste Weg, dich zu organisieren. So erstellst du ein neues Projekt:

1. Klicke links auf den Reiter Projekte.
  2. Scrolle zum Ende deiner Projektliste.
  3. Klicke auf Projekt hinzufügen.
  4. Gib den Namen des Projekts ein.
  5. Klicke auf den grauen Kreis links neben dem Projektnamen, um die Farbe zu ändern.
  6. Klicke auf Projekt hinzufügen, um ein Projekt zu erstellen.
  7. (Optional) Du kannst dein Projekt dann per Drag & Drop an eine neue Stelle in deiner Projektliste ziehen oder dein Projekt in ein Unterprojekt umwandeln.
  1. Tippe oben links in deinem Todoist-Konto auf das Menü-Symbol.
  2. Tippe auf Projekte.
  3. Scrolle zum Ende deiner Projektliste und tippe auf Projekte verwalten.
  4. Tippe auf + Projekt hinzufügen.
  5. Gib den Namen des neuen Projekts ein.
  6. Wähle im Drop-down-Menü eine Farbe für dein Projekt aus.
  7. (Optional) Um dein neues Projekt in ein Unterprojekt umzuwandeln, tippe auf das Feld Hauptprojekt und wähle das Projekt aus, in das dein neues Projekt eingegliedert werden soll.
  8. (Optional) Um Ihr neues Projekt mit einer anderen Person zu teilen, tippen Sie auf Mitarbeiter/in hinzufügen.
  9. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf das Senden-Symbol, um das Projekt zu erstellen.
  1. Öffnen Sie das linke Navigationsmenü in Todoist.
  2. Scrolle zum Ende deiner Projektliste.
  3. Tippen Sie auf Projekt hinzufügen.
  4. Gib den Namen des Projekts ein.
  5. Tippen Sie auf das Feld Farbe, um Ihrem Projekt eine Farbe zuzuweisen.
  6. (Optional) Um Ihr neues Projekt mit einer anderen Person zu teilen, tippen Sie auf Mitarbeiter/in hinzufügen.
  7. (Optional) Um dein neues Projekt in ein Unterprojekt umzuwandeln, tippe auf das Feld Hauptprojekt und wähle das Projekt aus, in das dein neues Projekt eingegliedert werden soll.
  8. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie oben rechts auf Fertig, um das Projekt zu erstellen.
  1. Klicke links auf den Reiter Projekte.
  2. Scrolle zum Ende deiner Projektliste.
  3. Klicken Sie auf + Projekt hinzufügen.
  4. Geben Sie im rechten Bedienungsfeld den Namen des Projekts ein.
  5. Tippen Sie auf Projektfarbe, um Ihrem Projekt eine Farbe zuzuweisen.
  6. Um Ihr neues Projekt mit jemandem zu teilen, klicken Sie auf + Personen hinzufügen.
  7. Klicken Sie auf Speichern.
Beim Erstellen eines Projekts können Sie im Projekttitel nicht @, #, + und = verwenden. Die einzigen in den Projektnamen erlaubten Sonderzeichen sind., _ und -.
Unsere Kurzanleitung zur Erledigung eines Projekts in Todoist hilft Ihnen beim Einstieg in die Verwendung von Projekten.