Ein Projekt erstellen

Business

Wenn du an etwas arbeitest, das mehr als eine Aufgabe erfordert, ist ein Projekt der beste Weg, dich zu organisieren. So erstellst du ein neues Projekt:

1. Klicke links auf den Reiter Projekte.
  2. Scrolle zum Ende deiner Projektliste.
  3. Klicke auf Projekt hinzufügen.
  4. Gib den Namen des Projekts ein.
  5. Klicken Sie auf den grauen Kreis links neben dem Projektnamen, um die Farbe zu ändern.
  6. Klicken Sie auf Projekt hinzufügen, um ein Projekt zu erstellen.
  7. (Optional) Sie können Ihr Projekt dann per Drag & Drop an eine neue Stelle in Ihrer Projektliste ziehen oder Ihr Projekt in ein Unterprojekt umwandeln.
  1. Tippen Sie oben links in Ihrem Todoist-Konto auf das Menü-Symbol.
  2. Tippen Sie auf Projekte.
  3. Scrollen Sie zum Ende Ihrer Projektliste und tippen Sie auf Projekte verwalten.
  4. Tippen Sie auf + Projekt hinzufügen.
  5. Geben Sie den Namen des neuen Projekts ein.
  6. Wählen Sie im Drop-down-Menü eine Farbe für Ihr Projekt aus.
  7. (Optional) Um Ihr neues Projekt in ein Unterprojekt umzuwandeln, tippen Sie auf das Feld Hauptprojekt und wählen Sie das Projekt aus, in das Ihr neues Projekt eingegliedert werden soll.
  8. (Optional) Um Ihr neues Projekt mit einer anderen Person zu teilen, tippen Sie auf Mitarbeiter/in hinzufügen.
  9. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf das Senden-Symbol, um das Projekt zu erstellen.
  1. Öffnen Sie das linke Navigationsmenü in Todoist.
  2. Scrolle zum Ende deiner Projektliste.
  3. Tippen Sie auf Projekt hinzufügen.
  4. Gib den Namen des Projekts ein.
  5. Tippen Sie auf das Feld Farbe, um Ihrem Projekt eine Farbe zuzuweisen.
  6. (Optional) Um Ihr neues Projekt mit einer anderen Person zu teilen, tippen Sie auf Mitarbeiter/in hinzufügen.
  7. (Optional) Um Ihr neues Projekt in ein Unterprojekt umzuwandeln, tippen Sie auf das Feld Hauptprojekt und wählen Sie das Projekt aus, in das Ihr neues Projekt eingegliedert werden soll.
  8. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie oben rechts auf Fertig, um das Projekt zu erstellen.
  1. Klicke links auf den Reiter Projekte.
  2. Scrolle zum Ende deiner Projektliste.
  3. Klicken Sie auf + Projekt hinzufügen.
  4. Geben Sie im rechten Bedienungsfeld den Namen des Projekts ein.
  5. Tippen Sie auf Projektfarbe, um Ihrem Projekt eine Farbe zuzuweisen.
  6. Um Ihr neues Projekt mit jemandem zu teilen, klicken Sie auf + Personen hinzufügen.
  7. Klicken Sie auf Speichern.
Beim Erstellen eines Projekts können Sie im Projekttitel nicht @, #, + und = verwenden. Die einzigen in den Projektnamen erlaubten Sonderzeichen sind., _ und -.
Unsere Kurzanleitung zur Erledigung eines Projekts in Todoist hilft Ihnen beim Einstieg in die Verwendung von Projekten.