Die Standard-Startseite ändern

Business

Um sicherzustellen, dass du beim Öffnen von Todoist die Aufgaben siehst, die für dich am wichtigsten sind, leg deine Startseite fest. Die Standard-Startseite ist deine Heute-Ansicht, aber du kannst das ändern:

1. Klicke oben rechts in deinem Todoist-Konto auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Klicke Einstellungen > Allgemein.
  3. Klicke auf das Drop-down-Menü Startseite.
  4. Wähle deine neue Startseite. Du kannst eine Ansicht wie Eingang, Heute oder Nächste 7 Tage oder ein beliebiges Projekt auswählen.
  • Du kannst auch eine benutzerdefinierte Abfrage als Startseite verwenden. Es funktioniert genau wie wenn man einen Filter erstellt. Wähle einfach benutzerdefinierte Abfrage und gib deine Abfrage ein.
  1. Tippe auf das Mehr-Symbol oben links in deinem Todoist-Konto.
  2. Tippe auf Einstellungen > Allgemein > Startseite.
  3. Wähle deine neue Startseite. Du kannst eine Ansicht wie Eingang, Nächste 7 Tage oder ein beliebiges Projekt, Etikett oder einen beliebigen Filter auswählen.
  4. Wenn du möchtest, dass dies auch die Startseite deiner anderen Geräte wird, aktiviere Startseite synchronisieren.
  1. Deine Startseite auf iOS ist die gleiche wie deine Startseite in der Web-App. Wenn du Änderungen an deiner Web-Startseite vornimmst, werden diese auf deiner iOS-Startseite angezeigt.
  • iOS unterstützt nur Heute, Eingang und bestimmte Projekte als Startseiten. Wenn in der Web-App eine andere Startseite ausgewählt wird, wird die iOS-Startseite standardmäßig auf Heute festgelegt.
  1. Klicke auf das Mehr-Symbol oben links in deinem Todoist-Konto.
  2. Klicke auf das Zahnrad-Symbol.
  3. Klicke rechts auf Allgemein.
  4. Klicken Sie auf das Drop-down-Menü Startseite.
  5. Wählen Sie Ihre neue Startseite. Sie können eine Ansicht wie Eingang, Nächste 7 Tage oder ein beliebiges Projekt, Etikett oder einen beliebigen Filter auswählen.