Die Standard-Startseite ändern

Business

Um sicherzustellen, dass Sie beim Öffnen von Todoist die Aufgaben sehen, die für Sie am wichtigsten sind, legen Sie Ihre Startseite fest. Die Standard-Startseite ist Ihre Heute-Ansicht, aber Sie können das ändern:

1. Klicken Sie oben rechts in Ihrem Todoist-Konto auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Klicken Sie Einstellungen > Allgemein.
  3. Klicken Sie auf das Drop-down-Menü Startseite.
  4. Wählen Sie Ihre neue Startseite. Sie können eine Ansicht wie Eingang, Heute oder Nächste 7 Tage oder ein beliebiges Projekt auswählen.
  • Sie können auch eine benutzerdefinierte Abfrage als Startseite verwenden. Es funktioniert genau so, wie wenn man einen Filter erstellt. Wählen Sie einfach benutzerdefinierte Abfrage und geben Sie Ihre Abfrage ein.
  1. Tippen Sie auf das Mehr-Symbol oben links in Ihrem Todoist-Konto.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Allgemein > Startseite.
  3. Wählen Sie Ihre neue Startseite. Sie können eine Ansicht wie Eingang, Nächste 7 Tage oder ein beliebiges Projekt, Etikett oder einen beliebigen Filter auswählen.
  4. Wenn Sie möchten, dass dies auch die Startseite Ihrer anderen Geräte wird, aktivieren Sie Startseite synchronisieren.
  1. Ihre Startseite auf iOS ist die gleiche wie Ihre Startseite in der Web-App. Wenn Sie Änderungen an Ihrer Web-Startseite vornehmen, werden diese auf Ihrer iOS-Startseite angezeigt.
  • iOS unterstützt nur Heute, Eingang und bestimmte Projekte als Startseiten. Wenn in der Web-App eine andere Startseite ausgewählt wird, wird die iOS-Startseite standardmäßig auf Heute festgelegt.
  1. Klicken Sie auf das Mehr-Symbol oben links in Ihrem Todoist-Konto.
  2. Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol.
  3. Klicken Sie rechts auf Allgemein.
  4. Klicken Sie auf das Drop-down-Menü Startseite.
  5. Wählen Sie Ihre neue Startseite. Sie können eine Ansicht wie Eingang, Nächste 7 Tage oder ein beliebiges Projekt, Etikett oder einen beliebigen Filter auswählen.