Todoist-E-Mails abonnieren oder abbestellen

Business

Stellen Sie sicher, dass Sie nur E-Mails über die Dinge erhalten, die Ihnen wichtig sind, indem Sie sich bei unseren verschiedenen Todoist-Newslettern an- oder abmelden:

Sie können Ihre E-Mail-Abonnementeinstellungen nur in der Web-App ändern.
  1. Klicken Sie oben rechts in Ihrem Todoist-Konto auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen > Allgemein.
  3. Scrollen Sie nach unten zu E-Mails.
  4. Klicken Sie auf das Drop-down-Menü Tagesüberblick, um eine tägliche Zusammenfassung Ihrer Aufgaben sowie eine Zusammenfassung dessen, was Sie am Vortag erledigt haben, zu abonnieren oder abzubestellen.
  5. Um E-Mails über neue Todoist-Features zu abonnieren oder sie abzubestellen, klicken Sie auf das Drop-down-Menü Newsletter (~ 1 E-Mail alle 2 Monate).
  6. Um E-Mails zur optimalen Nutzung von Todoist zu abonnieren oder abzubestellen, klicken Sie auf das Drop-down-Menü Tipps und Tricks (ca. 2 E-Mails pro Woche nach der Anmeldung und viel seltener danach).
  7. Um E-Mails über News und Features von Todoist Business zu abonnieren oder abzubestellen, klicken Sie auf das Drop-down-Menü Todoist Business.