Wie kann ich Todoist mit Outlook verwenden?

Business

Füge eine Outlook-E-Mail mit dem Todoist for Outlook Plug-in zu Todoist hinzu. So geht's:

1. Wähle in Outlook die E-Mail aus, die du in eine Aufgabe umwandeln möchtest.
  2. Klicke im Startseite-Reiter auf Aufgabe erstellen unter dem Todoist-Symbol in der oberen rechten Ecke.
  3. Eine neue Aufgabe wird rechts in die Todoist-App geladen. Die Aufgabe besteht aus dem E-Mail-Titel und einem Link zur E-Mail als Inhalt.
  4. Mit den Schnelleingabe-Optionen kannst du zusätzliche Details zur Aufgabe – einschließlich Labels, Prioritäten, Daten oder Zuweisung – eingeben.
  5. Klicke auf Aufgabe hinzufügen.
Nachdem du das Plugin installiert hast, kannst du Todoist auch direkt in Outlook verwenden, indem du oben rechts auf Todoist klickst. Du erhältst vollen Zugriff auf Todoist, damit du deine Aufgaben hinzufügen und vervollständigen kannst, ohne ein neues Fenster öffnen zu müssen.
Todoist for Outlook funktioniert nur in Outlook 2007 oder höher und unterstützt nur 32-Bit-Outlook.

Häufig gestellte Fragen

F: Ich habe Probleme bei der Verwendung von Todoist für Outlook. Was kann ich tun, um das Problem zu beheben?

A: Hier einige Tipps, mit denen du Todoist für Outlook zum Laufen bringen kannst:

• Lösche den Add-In-Cache in C:\Users\%userprofile%\AppData\Local\Todoist\Outlook\ (default folder). Du kannst den gesamten Inhalt dieses Ordners löschen, da dieser neu erstellt wird, wenn du dich erneut anmeldest.
  • Installiere das Add-In neu.
  • Wenn das Add-In zum Absturz von Outlook führt, deaktiviere andere Plug-Ins, um festzustellen, ob ein Konflikt das Problem verursacht.
  • Versuche eine andere Proxy-Option. Das ist nützlich, wenn das Add-In leer angezeigt wird.