Verwendung der Suchfunktion

Business

Die Suchfunktion ist der einfachste Weg, um Todoist zu durchsuchen. Du kannst sie verwenden, um eine Aufgabe, ein Projekt oder einen Kommentar zu finden:

1. Klicke oben auf das Eingabefeld der Schnellsuche.
  2. Gib die Begriffe ein, nach denen du suchst.
  3. Unterhalb der Suchleiste werden einige Aufgaben angezeigt, die deinem Suchbegriff entsprechen. Wenn du die Aufgabe siehst, nach der du suchst, klicke darauf, um sie zu öffnen.
  4. Wenn du die gesuchte Aufgabe nicht siehst, lasse weitere Ergebnisse anzeigen, indem du die Eingabetaste drückst oder unten auf Weitere Ergebnisse anzeigen klickst.
  5. Du siehst nun alle Aufgaben, die deinem Suchbegriff entsprechen. Wenn du die gesuchte Aufgabe gefunden hast, klicke darauf, um sie zu öffnen.
  6. (Optional) Wenn du nach Aufgabenkommentaren suchen möchtest, klicke oben rechts in den Suchergebnissen auf Kommentare.
  7. (Optional) Wenn du erledigte Aufgaben durchsuchen möchtest, klicke unterhalb der Suchergebnisse auf Erledigte Aufgaben durchsuchen.
  1. Tippe auf die Lupe oben rechts.
  2. Gib die Begriffe ein, nach denen du suchst.
  3. Du siehst eine Liste der Aufgaben, Projekten und Kommentare, die deinem Suchbegriff entsprechen. Wenn du findest, wonach du suchst, tippen darauf, um den Eintrag zu öffnen.
  4. Wenn du in der Liste nicht gefunden hast, wonach du suchst, tippe oben auf die Reiter Aufgaben, Projekte, Kommentare, Etiketten (Premium), oder Filter (Premium), um alle Suchergebnisse in der jeweiligen Kategorie anzuzeigen.
  5. Wenn du findest, wonach du suchst, tippe darauf, um den Eintrag zu öffnen.
  1. Wische von oben nach unten, um die Suchleiste anzuzeigen.
  2. Gib die Begriffe ein, nach denen du suchst.
  3. Du siehst eine Liste der Aufgaben, Projekten und Kommentare, die deinem Suchbegriff entsprechen. Wenn du findest, wonach du suchst, tippen darauf, um den Eintrag zu öffnen.
  4. Wenn du in der Liste nicht gefunden hast, wonach du suchst, tippe oben auf die Reiter Aufgaben, Projekte, Kommentare, Etiketten (Premium), oder Filter (Premium), um alle Suchergebnisse in der jeweiligen Kategorie anzuzeigen.
  5. Wenn du findest, wonach du suchst, tippe darauf, um den Eintrag zu öffnen.

Die Suche für Windows wird derzeit überarbeitet. In der Zwischenzeit kannst du die Schnellsuche-Suchleiste verwenden, um nach Aufgaben, Projekten und Etiketten zu suchen:

1. Tippe auf die Lupe oben links.
  2. Gib den gesuchten Begriff ein.
  3. Du siehst eine Liste der Aufgaben, Projekten und Etiketten, die deinem Suchbegriff entsprechen. Wenn du die gesuchte Aufgabe findest, tippe darauf, um sie zu öffnen.

Deine Suche eingrenzen

Wenn du nicht finden kannst, wonach du suchst, kannst du deine Suchergebnisse nach Datum, Prioritätsstufe, Projekt und mehr eingrenzen, indem du Suchanfragen für deine Suche verwendest. Du kannst beispielsweise August 7 direkt in die Suchleiste eingeben, um alle Aufgaben anzuzeigen, die am 7. August fällig sind. Hier ein paar weitere Beispiele:

Suche

Ergebnis

7. August

Aufgaben, die am 7. August fällig sind

Heute & p1

Aufgaben, die heute fällig sind und die Priorität 1 haben

Nächste 31 Tage

Aufgaben, die in den nächsten 31 Tagen fällig sind

7. Januar

Aufgaben, die am 7. Januar fällig sind

Morgen & p3

Aufgaben, die morgen fällig sind und die Priorität 3 haben

@warten

Aufgaben mit dem Etikett @warten

Etikett:warten

Aufgaben mit dem Etikett @warten

30 Tage

Aufgaben, die in den nächsten 30 Tagen fällig sind

Zugewiesen an:ThomasWinkler

Aufgaben, die Thomas Winkler zugewiesen wurden