Eine Aufgabe bearbeiten

Business

Manchmal müssen die Einzelheiten einer Aufgabe geändert werden – sei dies das Fälligkeitsdatum oder die Priorität. So bearbeiten Sie den Titel, das Datum, das Projekt, die Priorität und mehr einer Aufgabe.

1. Klicken Sie auf einen Aufgabennamen, um die Aufgabenbearbeitungsansicht zu öffnen, in der Sie:
    • den Namen bearbeiten können, indem Sie die Änderungen in das Eingabefeld für den Aufgabennamen eingeben.
    • die Aufgabe planen können, indem Sie rechts auf das Eingabefeld für das Datum klicken.
    • (in geteilten Projekten) die Aufgabe zuweisen können, indem Sie rechts auf das Personen-Symbol mit einem Plus klicken.
    • die Aufgabe in ein anderes Projekt verschieben können, indem Sie auf das Projekt-Symbol rechts unter der Aufgabe klicken.
    • die Aufgabe mit einem Etikett versehen können, indem Sie auf das Etikett-Symbol rechts unter der Aufgabe klicken.
    • eine Erinnerung für die Aufgabe festlegen können, indem Sie auf das Uhren-Symbol rechts unter der Aufgabe klicken.
    • eine Priorität festsetzen können, indem Sie auf das Flaggen-Symbol rechts unter der Aufgabe klicken.
    • die Aufgabe in eine Teil- / Hauptaufgabe oder eine Abschnittsüberschrift umwandeln können, indem Sie auf das Drei-Punkte-Symbol rechts unter der Aufgabe klicken und eine der Optionen aus dem Drop-down-Menü auswählen.
    1. Tippen Sie auf irgendeine Aufgabe, um sie auszuwählen
    2. Tippen Sie im Menü, das am unteren Rand des Bildschirms erscheint, auf das Stift-Symbol.
    3. Das Aufgabenbearbeitungsfeld wird angezeigt, in dem Sie Folgendes tun können:
      • den Namen bearbeiten können, indem Sie die Änderungen in das Eingabefeld für den Aufgabennamen eingeben.
      • Die Aufgabe in ein anderes Projekt verschieben, indem Sie auf das Projekt-Symbol rechts unter der Aufgabe klicken und ein neues Projekt auswählen.
      • (Optional) Die Aufgabe zuweisen, indem Sie auf Zuweisen an tippen und dann die entsprechende Person auswählen.
      • Die Aufgabe planen, indem Sie auf Fälligkeitsdatum tippen und ein (neues) Fälligkeitsdatum auswählen.
      • Eine Priorität setzen, indem Sie auf Priortität tippen und die entsprechende Priorität auswählen.
      • Die Aufgabe mit einem Etikett versehen, indem Sie auf Etiketten tippen und ein Etikett auswählen.
      • Eine Aufgabe in eine Teilaufgabe umwandeln, indem Sie auf Haupt tippen und eine Hauptaufgabe auswählen.
      • Eine Erinnerung festlegen, indem Sie auf Erinnerungen tippen.

1. Tippen Sie auf irgendeine Aufgabe, um sie auszuwählen
      2. Tippen Sie im Menü, das unterhalb der Aufgabe erscheint, auf das Stift-Symbol
      3. Das Aufgabenbearbeitungsfeld wird angezeigt, in dem Sie Folgendes tun können:
        • den Namen bearbeiten können, indem Sie die Änderungen in das Eingabefeld für den Aufgabennamen eingeben.
        • Die Aufgabe in ein anderes Projekt verschieben, indem Sie auf das Projekt-Symbol rechts unter der Aufgabe klicken und ein neues Projekt auswählen.
        • Die Aufgabe planen, indem Sie auf Fälligkeitsdatum tippen und das (neue) Fälligkeitsdatum auswählen.
        • Eine Erinnerung festlegen, indem Sie auf Erinnerungen tippen.
        • (Optional) Weisen Sie die Aufgabe jemandem zu, indem Sie auf Zuweisen an tippen und dann die entsprechende Person auswählen.
        • Setzen Sie die Priorität fest, indem Sie auf eine der vier Flaggen neben Priorität klicken.
        • Die Aufgabe mit einem Etikett versehen, indem Sie auf Etiketten tippen und ein Etikett auswählen.
        • Verwandeln Sie die Aufgabe in eine Teilaufgabe, indem Sie auf Haupt tippen und die entsprechende Hauptaufgabe auswählen.
        Sie können noch schneller Änderungen an einer Aufgabe vornehmen, indem Sie Schnelleingabe-Abkürzungen nach dem Aufgabentitel eingeben. Verschieben Sie beispielsweise Ihre Aufgabe in das #Arbeit-Projekt und legen Sie das Fälligkeitsdatum auf "Heute" fest, indem Sie am Ende des Aufgabentitels "#Arbeit heute" eingeben.