Eine Erinnerung für jemand anderen festlegen

Business

Wenn du sicherstellen möchtest, dass ein Teammitglied eine Aufgabe nicht vergisst, erstelle eine Erinnerung.

Wenn du an einem geteilten Projekt arbeitest, kannst du eine Erinnerung für jemand anderen festlegen. Die andere Person erhält diese Erinnerung zu dem von dir gewählten Datum und Zeitpunkt gemäß seiner/ihrer Standard-Erinnerungsmethode – E-Mail, SMS oder Push-Benachrichtigung.

1. Wenn du eine Aufgabe in einem geteilten Projekt hinzufügst oder bearbeitst, klicke unten rechts auf das Uhren-Symbol.
  2. Gib im Textfeld das Datum und die Uhrzeit ein, zu der die Erinnerung gesendet werden soll.
  3. Klicke auf das Symbol rechts (je nach Voreinstellung E-Mail oder Handy) und wähle die Person aus, der du die Erinnerung senden möchtest.
  4. Klicke auf Erinnerung hinzufügen, um deine Erinnerung zu speichern.
  1. Leider ist es zu diesem Zeitpunkt nicht möglich, auf Windows 10 eine Erinnerung für eine andere Person festzulegen, aber wir hoffen, dieses Feature bald hinzufügen zu können. Danke für deine Geduld!
  1. Tippe auf eine bestehende Aufgabe in einem geteilten Projekt.
  2. Tippe auf das Uhren-Symbol in der Aktionsleiste am unteren Bildschirmrand. Möglicherweise musst du die Aktionsleiste durchblättern, um die Uhr zu finden.
  3. Tippe auf Datum und Zeit, um die Erinnerung hinzuzufügen.
  4. Tippe auf das Symbol rechts (je nach Voreinstellung E-Mail oder Handy) und wähle die Person aus, der du die Erinnerung senden möchtest.
  5. Tippe auf das Senden-Symbol, um deine Erinnerung zu speichern.
  1. Tippe auf eine bestehende Aufgabe in einem geteilten Projekt.
  2. Tippe auf das Uhren-Symbol, das unterhalb der Aufgabe erscheint.
  3. Tippe auf Zeit und Datum.
    • Wenn bereits eine Erinnerung vorhanden ist, tippe auf Weitere hinzufügen.
  4. Verwende den Selektor für Datum und Uhrzeit, um die Erinnerung zu planen.
  5. Tippe auf Benachrichtigen und dann auf die Person, der du die Erinnerung senden möchtest.
  6. Tippe auf Fertig oben rechts, um deine Erinnerung zu speichern.