Eine Erinnerung für jemand anderen festlegen

Verfügbar für:
Free
Premium
Business

Wenn Sie sicherstellen möchten, dass ein Teammitglied eine Aufgabe nicht vergisst, erstellen Sie eine Erinnerung.

Wenn Sie an einem geteilten Projekt arbeiten, können Sie eine Erinnerung für jemand anderen festlegen. Die andere Person erhält diese Erinnerung zu dem von Ihnen gewählten Datum und Zeitpunkt mit ihrer Standard-Erinnerungsmethode – E-Mail, SMS oder Push-Benachrichtigung.

  1. Wenn Sie eine Aufgabe in einem geteilten Projekt hinzufügen oder bearbeiten, klicken Sie unten rechts auf das Uhren-Symbol.
  2. Geben Sie im Textfeld das Datum und die Uhrzeit ein, zu der die Erinnerung gesendet werden soll.
  3. Klicken Sie auf das Symbol rechts (je nach Voreinstellung E-Mail oder Handy) und wählen Sie die Person aus, an die Sie die Erinnerung senden möchten.
  4. Klicken Sie auf Erinnerung hinzufügen, um Ihre Erinnerung zu speichern.
  1. Leider ist es zu diesem Zeitpunkt nicht möglich, auf Windows 10 eine Erinnerung für eine andere Person zu erstellen, aber wir hoffen, dieses Feature bald hinzufügen zu können. Danke für Ihre Geduld!
  1. Tippen Sie auf eine bestehende Aufgabe in einem geteilten Projekt.
  2. Tippen Sie auf das Uhren-Symbol in der Aktionsleiste am unteren Bildschirmrand. Möglicherweise müssen Sie die Aktionsleiste durchblättern, um die Uhr zu finden.
  3. Tippen Sie auf Datum und Zeit, um die Erinnerung hinzuzufügen.
  4. Tippen Sie auf das Symbol rechts (je nach Voreinstellung E-Mail oder Handy) und wählen Sie die Person aus, an die Sie die Erinnerung senden möchten.
  5. Tippen Sie auf das Senden-Symbol, um Ihre Erinnerung zu speichern.
  1. Tippen Sie auf eine bestehende Aufgabe in einem geteilten Projekt.
  2. Tippen Sie auf das Uhren-Symbol, das unterhalb der Aufgabe erscheint.
  3. Tippen Sie auf eine Zeit und ein Datum.
  • Wenn bereits eine Erinnerung vorhanden ist, tippen Sie auf Weitere hinzufügen.
  • Verwenden Sie den Selektor für Datum und Uhrzeit, um die Erinnerung zu planen.
  • Tippen Sie auf Benachrichtigen und tippen Sie dann auf die Person, an die Sie die Erinnerung senden möchten.
  • Tippen Sie auf Fertig oben rechts, um Ihre Erinnerung zu speichern.