Jemanden zum Administrator Ihres Todoist Business Kontos machen

Verfügbar für:
Free
Premium
Business

Wenn Sie eines Ihrer Todoist Business Teammitglieder zum/r Administrator/in machen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

Sie müssen der/die Teamadministrator/in sein, um jemand anderen zu einem/r Administrator/in zu machen.
  1. Klicken Sie oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Wählen Sie Todoist Business Administrator aus.
  3. Öffnen Sie den Nutzer-Reiter.
  4. Suchen Sie den/die Nutzer/in, den/die Sie zu einem/r Administrator/in machen möchten, und klicken Sie rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  5. Wählen Sie Zum Administrator machen aus.
Die Kurzanleitung für Todoist Business Administratoren hilft den neuen Administratoren beim Einstieg.