Jemanden zum Administrator deines Todoist Business Kontos machen

Verfügbar für:
Free
Premium
Business

Wenn du eines deiner Todoist Business-Teammitglieder zum/r Administrator/in machen möchtest, geh folgendermaßen vor:

Du musst der/die Teamadministrator/in sein, um jemand anderen zu einem/r Administrator/in zu machen.
  1. Klicke oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Wähle Todoist Business Administrator aus.
  3. Öffne den Nutzer-Reiter.
  4. Suche den/die Nutzer/in, den/die du zu einem/r Administrator/in machen möchtest, und klicke rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  5. Wähle Zum Administrator machen aus.
Die Kurzanleitung für Todoist Business Administratoren hilft den neuen Administratoren beim Einstieg.