Wie verwendet man die „Todoist für Google Chrome“-Erweiterung?

Verfügbar für:
Free
Premium
Business

Wenn du mit Chrome im Internet surfst und deine aktuelle Webseite in Todoist speichern möchtest, verwende die Todoist-Erweiterung, um dies mit wenigen Klicks zu erledigen.

Installation

Installiere hier die „Todoist für Chrome“-Erweiterung.

Deine Todoist-Aufgbabenliste ansehen

Um von deinem Browser aus einen schnellen Überblick über Todoist zu erhalten, klicke oben rechts in der Erweiterungsleiste auf das Todoist-Symbol. Es erscheint eine kompakte Todoist-Ansicht:

Die kompakte Ansicht ist eine großartige Möglichkeit, Zeit zu sparen: Du kannst auf alle Features von Todoist zugreifen, ohne die aktuelle Webseite verlassen zu müssen.

Eine Webseite mit der rechten Maustaste als Aufgabe hinzufügen

1. Gehe zur Webseite, die du als Aufgabe hinzufügen möchtest.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle auf der Seite und wähle Zu Todoist hinzufügen.
  3. Du kannst auch einen beliebigen Text auf der Seite auswählen, dann mit der rechten Maustaste darauf klicken und Zu Todoist hinzufügen auswählen. Der ausgewählte Text wird dann als Name für die neu erstellte Aufgabe verwendet.

Eine Webseite über die Schnelleingabe hinzufügen

Du kannst die Webseite auch über die Schnelleingabe als Aufgabe hinzufügen:

1. Klicke oben rechts in der Erweiterungsleiste auf das Todoist-Symbol.
  2. Klicke auf das +, um die Schnelleingabe zu öffnen.
  3. Klicke unten auf Webseite als Aufgabe hinzufügen, um die Seite und die URL als Aufgabentitel hinzuzufügen.
  4. Klicke auf Aufgabe hinzufügen, um die Aufgabe zu speichern.
Du kannst auch einen beliebigen Text auf der Seite auswählen, dann mit der rechten Maustaste darauf klicken und Zu Todoist hinzufügen auswählen. Der ausgewählte Text wird dann als Name für die neu erstellte Aufgabe verwendet.