Wie verwendet man die „Todoist für Firefox“-Erweiterung?

Business

Wenn Sie mit Firefox im Internet surfen und Ihre aktuelle Webseite in Todoist speichern möchten, verwenden Sie die Todoist-Erweiterung, um dies mit wenigen Klicks zu erledigen.

Installation

Installieren Sie hier die „Todoist für Firefox“-Erweiterung.

Gehen Sie zu Ihrer Todoist Aufgbabenliste

Um von Ihrem Browser aus einen schnellen Überblick über Todoist zu erhalten, klicken Sie oben rechts in der Erweiterungsleiste auf das Todoist-Symbol. Es erscheint eine kompakte Todoist-Ansicht:

Die kompakte Ansicht ist eine großartige Möglichkeit, Zeit zu sparen: Sie können auf alle Features von Todoist zugreifen, ohne die aktuelle Webseite verlassen zu müssen.

Fügen Sie eine Webseite als Aufgabe hinzu, indem Sie mit der rechten Maustaste darauf klicken.

1. Gehen Sie zur Webseite, die Sie als Aufgabe hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle auf der Seite und wählen Sie Zu Todoist hinzufügen. Die Aufgabe wird mit einem Link zurück zur Seite zu Ihrem Todoist-Eingang hinzugefügt.

Eine Webseite über die Schnelleingabe hinzufügen

Sie können die Webseite auch über die Schnelleingabe als Aufgabe hinzufügen:

1. Klicken Sie oben rechts in der Erweiterungsleiste auf das Todoist-Symbol.
  2. Klicken Sie auf das +, um die Schnelleingabe zu öffnen.
  3. Klicken Sie unten auf Webseite als Aufgabe hinzufügen, um den Seitentitel und die URL als Aufgabentitel hinzuzufügen.
  4. Fügen Sie weitere Aufgaben hinzu, beispielsweise ein Fälligkeitsdatum.
  5. Klicken Sie auf Aufgabe hinzufügen, um die Aufgabe zu speichern.
Sie können auch einen beliebigen Text auf der Seite auswählen, dann mit der rechten Maustaste darauf klicken und Zu Todoist hinzufügen auswählen. Der ausgewählte Text wird dann als Name für die neu erstellte Aufgabe verwendet.