Wie kann ich Todoist mit Safari verwenden?

Business

Wenn du mit Safari im Internet surfst und deine aktuelle Webseite in Todoist speichern möchtest, kannst du mit der rechten Maustaste auf die Seite klicken und in der "Todoist für Mac"-App Zu Todoist hinzufügen auswählen.

Installation

Todoist für Mac installieren.

Falls du nach der "Todoist for Safari"-Erweiterung suchst, sie wurde in "Todoist für Mac" integriert.

Eine Webseite mit der rechten Maustaste als Aufgabe hinzufügen

1. Gehe zur Webseite, die du als Aufgabe hinzufügen möchtest.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle auf der Seite und wähle Zu Todoist hinzufügen.

Eine Webseite über die Schnelleingabe hinzufügen

1. Klicke oben auf das Todoist-Symbol.
  2. Bestätige, dass du eine Aufgabe zu Todoist hinzufügen möchtest.
  3. Das Schnelleingabe-Fenster erscheint mit dem Link zurück zur URL als Aufgabe. Füge beliebige Details hinzu.
  4. Klicke auf Aufgabe hinzufügen, um die Aufgabe zu speichern.
Du kannst auch einen beliebigen Text auf der Seite auswählen, dann mit der rechten Maustaste darauf klicken und Zu Todoist hinzufügen auswählen. Der ausgewählte Text wird dann als Name für die neu erstellte Aufgabe verwendet.