Wie verwendet man die „Todoist für Safari“-Erweiterung?

Business

Wenn Sie mit Safari im Internet surfen und Ihre aktuelle Webseite in Todoist speichern möchten, verwenden Sie die Todoist-Erweiterung, um dies mit wenigen Klicks zu erledigen.

Installation

Installieren Sie hier die „Todoist für Safari“-Erweiterung.

Um die „Todoist für Safari“-Erweiterung zu verwenden, benötigen Sie Todoist für Mac.

Eine Webseite mit der rechten Maustaste als Aufgabe hinzufügen

1. Gehen Sie zur Webseite, die Sie als Aufgabe hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle auf der Seite und wählen Sie Zu Todoist hinzufügen.

Eine Webseite über die Schnelleingabe hinzufügen

1. Klicken Sie oben auf das Todoist-Symbol.
  2. Bestätigen Sie, dass Sie eine Aufgabe zu Todoist hinzufügen möchten.
  3. Das Schnelleingabe-Fenster erscheint mit dem Link zurück zur URL als Aufgabe. Fügen Sie beliebige Details hinzu.
  4. Klicken Sie auf Aufgabe hinzufügen, um die Aufgabe zu speichern.
Sie können auch einen beliebigen Text auf der Seite auswählen, dann mit der rechten Maustaste darauf klicken und Zu Todoist hinzufügen auswählen. Der ausgewählte Text wird dann als Name für die neu erstellte Aufgabe verwendet.