Die Rechnungsdaten für Todoist Business verwalten

Business

Wenn du deine Rechnungsdaten für Todoist Business aktualisieren möchtest, geh folgendermaßen vor:

Du musst der/die Teamadministrator/in sein, um deine Rechnungsdaten zu verwalten.
  1. Klicke oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Wähle Todoist Business Administrator aus.
  3. Geh zum Reiter Konto & Abrechnung
  4. Um deine Kontoinformationen zu aktualisieren, gehe zu Dein Business-Konto:
    • Um deinen Teamnamen zu aktualisieren, klicke neben Teamname aufBearbeiten:
    • Um deine Adresse zu aktualisieren, klicke auf Bearbeiten neben Rechnungsadresse.
    • Um dein Land zu aktualisieren, klicke auf das Drop-down-Menü neben Rechnungsland:
    • Um deine Umsatzsteuer-ID zu aktualisieren, klicke neben USt-Identifikationsnummer auf Bearbeiten.
  5. Um deine Kreditkarteninformationen zu aktualisieren, scrolle nach unten zu Rechnungsinformation und klicke auf Rechnungsinformation aktualisieren.
    • Gib deine Kreditkarteninformationen ein und klicke auf aktualisieren, um abzuschließen.