Ihre Rechnungsdaten für Todoist Business verwalten

Business

Wenn Sie Ihre Rechnungsdaten für Todoist Business aktualisieren möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

Sie müssen der/die Teamadministrator/in sein, um Ihre Rechnungsdaten zu verwalten.
  1. Klicken Sie oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Wählen Sie Todoist Business Administrator aus.
  3. Gehen Sie zum Reiter Konto & Abrechnung
  4. Um Ihre Kontoinformationen zu aktualisieren, gehen Sie zu Dein Business-Konto:
  • Um Ihren Teamnamen zu aktualisieren, klicken Sie neben Teamname aufBearbeiten:
  • Um Ihre Adresse zu aktualisieren, klicken Sie auf Bearbeiten neben Rechnungsadresse.
  • Um Ihr Land zu aktualisieren, klicken Sie auf das Drop-down-Menü neben Rechnungsland:
  • Um Ihre Umsatzsteuer-ID zu aktualisieren, klicken Sie neben USt-Identifikationsnummer auf Bearbeiten.
  • Um Ihre Kreditkarteninformationen zu aktualisieren, scrollen Sie nach unten zu Rechnungsinformation und klicken Sie auf Rechnungsinformation aktualisieren.
    • Geben Sie Ihre Kreditkarteninformationen ein und klicken Sie auf aktualisieren, um abzuschließen.