Personen in Ihr Todoist Business Konto einladen

Business

Wenn Sie weitere Personen in Ihr Todoist Business Konto einladen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

Sie müssen der/die Teamadministrator/in sein, um Personen im Todoist Business Admin-Panel einzuladen.

Nutzer/innen per E-Mail einladen

1. Klicken Sie oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Wählen Sie Todoist Business Administrator aus.
  3. Öffnen Sie den Nutzer-Reiter.
  4. Klicken Sie auf Nutzer einladen.
  5. Geben Sie die E-Mail-Adressen der Nutzer/innen ein, die Sie einladen möchten, und klicken Sie auf Einladungen senden.

Nutzer/innen per Einladungs-Link einladen

Sie können Nutzer/innen auch einladen, indem Sie einen Einladungs-Link mit ihnen teilen.

1. Klicken Sie oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Wählen Sie Todoist Business Administrator aus.
  3. Öffnen Sie den Nutzer-Reiter.
  4. Klicken Sie auf Nutzer einladen.
  5. Klicken Sie auf Andere über einen speziellen Link einladen.
  6. Sie können dann die URL kopieren und an die Person senden, die Sie einladen möchten. Nachdem die Person auf den Link geklickt hat, kann sie Ihrem Todoist Business-Konto beitreten.