Personen in dein Todoist Business Konto einladen

Business

Wenn du weitere Personen in dein Todoist Business Konto einladen möchtest, geh folgendermaßen vor:

Du musst der/die Teamadministrator/in sein, um Personen über das Todoist Business Administrationsmenü einzuladen.

Nutzer/innen per E-Mail einladen

1. Klicke oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Wähle Todoist Business Administrator aus.
  3. Öffne den Nutzer-Reiter.
  4. Klicke auf Nutzer einladen.
  5. Gib die E-Mail-Adressen der Nutzer/innen ein, die du einladen möchtest, und klicke auf Einladungen senden.

Nutzer/innen per Einladungs-Link einladen

Du kannst Nutzer/innen auch einladen, indem du einen Einladungs-Link mit ihnen teilst.

1. Klicke oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Wähle Todoist Business Administrator aus.
  3. Öffne den Nutzer-Reiter.
  4. Klicke auf Nutzer einladen.
  5. Klicke auf Andere über einen speziellen Link einladen.
  6. Du kannst dann die URL kopieren und an die Person senden, die du einladen möchtest. Nachdem die Person auf den Link geklickt hat, kann sie deinem Todoist Business-Konto beitreten.