Error al iniciar sesión en la aplicación para Win 10

Business

El mensaje de error "No se ha podido iniciar sesión. Algo imprevisto ha ocurrido durante el inicio de sesión." está relacionado con un problema del Administrador de Credenciales en tu instalación de Windows 10.

Para resolver el problema:

1. Ve al menú de Inicio de Windows.
  2. Escribe "Servicios" y selecciona la aplicación de escritorio "Servicios".
  3. Haz clic derecho en "Administrador de Credenciales" y selecciona la opción Iniciar o Reiniciar tu servicio Administrador de Credenciales.